A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

与前作完全不同!CRC俱乐部《极限竞速6》DEMO试玩核心向体验

种子
0 点
眼有点近视.....所以锯齿什么的还得贴上去找。
这次demo除了树之外感觉都很不错,这次的树不知道怎么回事,怎么看怎么像纸片树,结果有一部分还不是纸片树,forza5都没出现这种情况。

种子
2840 点
eminem39 发表于 2015-9-4 00:53
LZ,请教下,你说漂移更可控,为毛在车子slide得时候稍稍一反打方向,车子就不可控了。我用手柄,是 ...

救车和漂移也是需要习惯一下游戏本身的设定,我刚刚玩forza5的时候也是各种救不了你可以试试用s2000,调校车辆将最终传动比拉到4.71,辅助全关,转向设置为普通。
这次游戏刹车后的轴荷前移非常明显,刹车过程中摆动方向或者反复加减油门都会进入半失控漂移状态,保持反打方向和油门力度就可以飘的很久,车身相当稳定,物理引擎对这块做了妥协,让玩家更好操作,前作fz5就比较容易打转或左右乱摆,当然这也要看不同车辆,差别还是蛮大的。
用盘子比手柄更难救车漂移,但盘子走线比较精准

种子
5 点
阿萨斯 发表于 2015-9-4 08:49
救车和漂移也是需要习惯一下游戏本身的设定,我刚刚玩forza5的时候也是各种救不了你可以试试用s2 ...

原来如此,原来习惯了GT6舒服的slide;一下子转到Forza略有不习惯。

种子
304 点
ClubSport Wheel Base V2 Servo EU 问下楼主你们俱乐部有用这个的吗?这个是不是唯一PS4和ONE都可以用的方向盘啊,找不到详细评测,麻烦您给看看http://www.fanatec.com/eu-en/whe ... eel-base-v2-eu.html

种子
2840 点
ly123456789000 发表于 2015-9-4 16:39
ClubSport Wheel Base V2 Servo EU 问下楼主你们俱乐部有用这个的吗?这个是不是唯一PS4和ONE都可以用的方 ...

CSW V2我们这边有2个玩家有,但并不是你所谓的支持全平台,要想在xbox one上使用必须配备一个叫xbox one hub的方向盘底座,单个配件价格堪比TX或者G920了,全套下来大概1w3左右,还不包括手排、手刹,如果不是土豪的话,这套设备即使全兼容也没什么性价比

种子
304 点
感谢您的回复,还真是要加个那个和踏板要一万出头,希望以后有个全平台5000内的高质量方向盘,逻辑那个据说和G27没啥区别,27我在玩GT6,想尝试更好的等回国再说吧,安

种子
26 点
masterleon 发表于 2015-9-3 08:38
僧哥,字数补丁V1.0

嗯?你是???

种子
0 点
弱弱问下阿萨斯的ID,同是CRC群的,已购终极版

种子
2840 点
John_Conner 发表于 2015-9-9 14:32
弱弱问下阿萨斯的ID,同是CRC群的,已购终极版

我是MGCNarthus,加我来玩啊
该用户已被禁言

种子
5 点
整体画面效果相对forza5如何?除锯齿外其他画面细节是否有进步?