A9VG电玩部落论坛

[SUBSISTENCE]C2W,S评价攻略

种子
10 点
估计打到这里的人不是特别的多,我也就率先研究一下,给巨巨们一个思路。
用的是PS4的share录制的,这个任务前几分钟接近任务地点,索性就掐掉了,只要注意公路上一定会出现一辆车,你看到之后趴下来等他过去就OK了。
说几个我认为关键的点:
1.用你的望远镜探查完雷达在的地方之后请务必马上蹲下,敌人的可不是瞎的,当然要追求快点的完全没有必要标记。
2.趴下之后的快速前进方法,视频中有出现的,叉和方块交替按。
3.拿到手雷炸完第一个雷达之后,上了一层炸第二个务必要快一点,第二个雷达的爆炸声可以让左边那个兵的转头时间推迟,有助你的藏到他后面去
4.至于总的思路问题,我大概也只能想到通过声音来吸引注意力之类的方式,因为也有尝试过去用士兵的枪但是都没有消音器。所以感觉这样几乎就是唯一可行的方法。

评分

种子
5 点
清掉对空雷达可以直接降那个点,下次直接飞行进场,加特林飞进来直接点掉3个设施。飞走。。。

种子
5 点
实际这个直升机突击很多都可以用,蜜蜂在哪睡这么打很快就S了

种子
10 点
kyo1321 发表于 2015-9-4 11:19
实际这个直升机突击很多都可以用,蜜蜂在哪睡这么打很快就S了

你确定可以这么用?这个是33号主线任务不是4号哦, [SUBSISTENCE]C2W和C2W有区别的,系统强制身上没有武器

种子
45 点

这个任务我是回收了全部小兵后火箭筒摧毁目标撤离的 也是S  感觉目前为止这个任务最有意思
基地入口处***一个重甲兵 在他走回基地前回收掉
然后从左侧爬进有雷达的高地  等那里的一个士兵转身 勒晕  故意摆到雷达的位置回收 会吸引下面一到两个敌人的注意力
躲会掩体 等小兵上来 回头的时候勒晕 回收
接下来的敌人都很分散  基本就没啥难度了

LZ这个思路很不错 让这关效率不少
我那么玩时间有点长变数也大 我只是单纯想试试能不能在大白天没子弹时间的情况下清空这个基地(我当时也没找到手雷 只能用火箭炮)  还以为时间太久 评价会很低 没想到也能S

种子
5 点
Hunt.J 发表于 2015-9-4 11:22
你确定可以这么用?这个是33号主线任务不是4号哦, [SUBSISTENCE]C2W和C2W有区别的,系统强制身上没有武 ...

是么,加强版?还没打到。。。但是跟身上没关系吧,全程用的武器只有直升机上的机枪啊。。。除非不允许直升机进场。。。

种子
45 点
kyo1321 发表于 2015-9-4 11:27
是么,加强版?还没打到。。。但是跟身上没关系吧,全程用的武器只有直升机上的机枪啊。。。除非不允许直 ...

那个任务只能固定降落地点  全身不能携带任何装备 不能带同伴 任务时间固定在早上  没有反射时间  敌人很多穿重甲戴头盔

种子
5 点
我这关一次S·····一开始在最近的哨站放到拿个武器,然后从那个墙缝上去···从高处下去就是那个目标的房间··进去开枪,然后冲出去···完全没事,···被发现一样S
该用户已被禁言

种子
7 点
这关S很容易啊…摸把枪或者直接用那屋子里的手雷把通讯设备炸了跑路就好了
该用户已被禁言

种子
5 点
FEVEF 发表于 2015-9-4 13:01
我这关一次S·····一开始在最近的哨站放到拿个武器,然后从那个墙缝上去···从高处下去就是那个目标 ...

你确定?   都是重甲兵