A9VG电玩部落论坛

楼主: 胖胖小子

1 2代有感!

种子
28 点
胖胖小子 发表于 2015-9-11 10:51
2代我根本就没玩过,刚好最近4玩得多,爱上了。于是就下了12HD合集,从前面试试,1代就是同模组比较多, ...

2比1进步大吾没有意见 但是服装感觉还是各人品味问题 至少都可以接受 总比染色冒充新衣服的英雄外传好吧 其实真相可能是:因为1-2代那是没有DLC这个概念 所以有啥服装创意就全部放出来了 现在要好衣服就花钱买 所以设计重心都转移到DLC服装了。。。。。。

种子
5 点
其实我觉得3宴才是系列最高峰……4皇虽然动作系列最高,但关卡设计不如3代一条路走到死,4代很多关卡需要绕来绕去走很多重复的路,还有几关特别无聊不爽的关卡,基本玩一次就不想玩第二次,比如说鹤姬的船、最上义光两个关卡都不好玩,笔头骑马也很无趣,做那么大的图结果就跑两分钟就完了,刚开始就结束了,最期待的关原合战居然也没有,而且道具系统也真是蛋疼,历代最恶心的道具系统,敌人叠叠高倒是挺有意思的,很有趣,也丰富了打法,但是3层阵是个败笔,阵地是刚体要打3次太恶心了,一层感觉还能接受,三层有的破阵苦手的太蛋疼

种子
262 点
ryokagaya 发表于 2015-9-11 11:02
2比1进步大吾没有意见 但是服装感觉还是各人品味问题 至少都可以接受 总比染色冒充新衣服的英雄外传好吧  ...

玩的角色没几个,重点说春日!最性感的代表,4代2 3套服装完完全全就毁了这个角色。

种子
262 点
aswe10 发表于 2015-9-11 11:13
其实我觉得3宴才是系列最高峰……4皇虽然动作系列最高,但关卡设计不如3代一条路走到死,4代很多关卡需要绕 ...

3层阵也是几秒的事,有什么难的。实在不行换队友上吗。。。

圣骑士

ATLUS万岁

种子
5 点
aswe10 发表于 2015-9-11 11:13
其实我觉得3宴才是系列最高峰……4皇虽然动作系列最高,但关卡设计不如3代一条路走到死,4代很多关卡需要绕 ...

+10000……每句话都同意

种子
26 点
彦太郎 发表于 2015-9-11 19:24
+10000……每句话都同意

+1000000他说的确实是实话......

种子
0 点
3代进化确实大……

种子
26 点
乱兵刹神 发表于 2015-9-11 10:21
刚玩2代时确实很惊艳 没想到进步那么大。。

我还记得07年夏天,我父母公司组织避暑,我也跟去,一小伙伴带来PS2,然后跟我玩战国BASARA2,那种惊艳的感觉是之前只玩无双的我从来都没体验过的,BASARA1代之前也玩过,但是印象不深。2代是真的印象深刻,难以忘怀。
配上避暑山庄清澈透底的河水,深绿的山,以及几个伙伴在一起的房间,每天都吃大餐,和那些年的女孩,真心是完美的夏日记忆。

扯远了,当年2代的收集要素之丰富是让人非常着迷的,基本***玩100小时的时候还能有新东西打出来,而且在那个年代这游戏居然自带成就系统,成就还触发奖励,也是逆天了。现在那些鬼奖杯,又没奖励又累人,真心是没意思。而且2代的收集要素并不是所谓的加个眼镜,或者武器变个颜色,而是实实在在的完全不同,8把武器3个防具配上完全不同的武器效果和说明文字,加上两套服装,部分人搭配上防具完全是N套染色服装(如扎比,浓姬),而且个别系列最好看2P服装也出现在2代,如风魔天狗掉毛翅膀,前田庆次樱花庄,幸村正装,政宗八神,本多真高达,信长黑魔王,大哥船长服等.......其中大哥船长服,信长黑魔王这几个是必须严重推荐的,因为34代长曾我部元亲的第二服装没有一件能让人看下去,2代那个不管审美如何的人都应该觉得最好吧,不然除非是故意唱反调我真的想不出其他的原因有人说2代这些服装丑的。

种子
262 点
绯红真空 发表于 2015-9-11 20:22
我还记得07年夏天,我父母公司组织避暑,我也跟去,一小伙伴带来PS2,然后跟我玩战国BASARA2,那种惊艳的 ...

信长的2套也是帅到掉渣!!!

种子
5 点
ryokagaya 发表于 2015-9-11 11:01
服饰搭配品味本来就因人而异 就凭这个说2代比4代好???

你会说因人而异就好...那别人就喜欢2代..觉得比4好.这就是因人而异呀....那就能扣上卫道士帽子么?