A9VG电玩部落论坛

楼主: tgfcer2003

如龙1,我哭了

种子
53 点
zhj0829 发表于 2015-9-24 11:25
那也是我的看法?怎样,咬我?SB~

正常思维的人都不会象你连PS2  PS4的画面也分不清~   你这种为了喷而喷的连大号连不敢上的SB无机酸一眼就看穿了,你一边***去吧~

种子
205 点
abremix 发表于 2015-9-24 12:03
正常思维的人都不会象你连PS2  PS4的画面也分不清~   你这种为了喷而喷的连大号连不敢上的SB无机酸一 ...

搞笑,我原文里有说龙如0的画面只有PS2水平吗,你自己胡乱歪曲别人的意思,你觉得不同意可以提出质疑,这没什么,理性讨论挺好的,非要上来莫名其妙喷人?另外告诉你一句,我只有这一个ID,A9上的少而已。别胡乱猜测根本不可能的事情,一上来就遇到你这样偏激的坛友真的是挺遗憾的。

种子
12 点
zhj0829 发表于 2015-9-24 13:04
搞笑,我原文里有说龙如0的画面只有PS2水平吗,你自己胡乱歪曲别人的意思,你觉得不同意可以提出质疑,这 ...

表达错误吧

神室町城市模组基础应该是有一路沿用过来
但 PS2、PS3、PS4 开发工具都不同
说引擎要从 PS2 沿用到现在实在是不可能 or 没必要

对我来说画面绝对是有越来越好
如龙0 的画面我自己是满意的

如龙6 好像只出在 PS4 了
应该是一个真正新世代的如龙要诞生了

种子
205 点
布萊恩 发表于 2015-9-24 13:37
表达错误吧

神室町城市模组基础应该是有一路沿用过来

嗯,我也只是觉得龙如0的游戏呈现模式还是不能像现在沙盒类的其他3D单机大作一样可以自由旋转视角,模式上还是跟PS2时代的一些3D大作比较类似的视角呈现方式。可能是SEGA自己定义如龙的特色,但是从游戏系列进化角度来看,变革很少。或者是考虑到游戏研发的周期。因为PS2有很多游戏是不能自由变更调节视角的,,如龙0一直沿用这个设定让我觉得跟PS2时代的如龙系列相比游戏的呈现形式变化不大,材质贴图的进化是必然的,我表达也只是这个意思。