A9VG电玩部落论坛

楼主: 达斯维达

这么说***少女2是ps4独占没psv的事了?

终结者

舔惹噜 公正的除翔者 骚粉大师 无索不黑

种子
7 点
外山领衔的游戏有个毛病就是不卖座
该用户已被禁言

种子
5 点
破晓GUY 发表于 2015-9-17 22:58
我1代本体加三DLC全奖杯也不理解你这个很直观的转是怎么个转法?难道凯特在游戏里面倒过来的时候,你也把 ...

可能另一个游戏更直观,psv的杀戮。可以像瞄准镜一样直接用六轴瞄准,同时直接看屏幕,屏幕也一起动,如同真实再瞄准一样。重力少女的psv也有这种感觉。拿在手上直接瞄准,飞出去。

种子
10 点
竹笋炒肉 发表于 2015-9-16 10:47
***少女究竟是什么游戏??听都没听说过 = =

重力异想世界…改变地心引力来攻击的类沙盒动作游戏 很不错的

种子
84 点
why911 发表于 2015-9-18 10:16
可能另一个游戏更直观,psv的杀戮。可以像瞄准镜一样直接用六轴瞄准,同时直接看屏幕,屏幕也一起动,如 ...

重力也好,杀戮也好,都是用右摇杆玩的,没有任何问题。杀戮联机也是全程右摇杆。
六轴只是多了一种选择,没必要专门拿出来强调多么好,况其事实上根本就没那么好。
至少我就不喜欢六轴,因为定位不准确,容易抖动,转身还特别慢。
况且,ps3和ps4也有六轴,只要制作组保留这个功能完全可以继续用。
如果你觉得一定要连着屏幕一起才爽快,完全可以期待今后会不会公布psv版。
该用户已被禁言

种子
5 点
felix_0081 发表于 2015-9-18 11:52
重力也好,杀戮也好,都是用右摇杆玩的,没有任何问题。杀戮联机也是全程右摇杆。
六轴只是多了一种选择 ...

呵呵,你玩杀戮没好好玩吧。
最初不知道能用六轴,玩杀戮被人虐,用了后爆头超简单。非常精确的定位。
首先遥感移动到对手未知,然后开镜六轴微调,非常精准定位。
因为这个就如同鼠标一样,属于非线性瞄准方式。移动镜头的速度可控,方位更符合人的直接感觉,而不是靠摇杆来推测。
同样的,抵抗最大败笔就是没有六轴瞄准。
六轴瞄准非常实用,而且感觉也更真实。
但问题是,如果不能带屏幕一起,就不够精准了,因为你的视觉和实际方向不同步!
这就是这次 psv 独占几个游戏最大的特色。
你说的也就是可以用其他方式代替,但无疑是抹杀了这个特点!
能用和最佳是两回事!

种子
84 点
why911 发表于 2015-9-18 12:13
呵呵,你玩杀戮没好好玩吧。
最初不知道能用六轴,玩杀戮被人虐,用了后爆头超简单。非常精确的定位。
首 ...

遗憾的是,我是那个经常爆人头的。
就冲你这个趾高气昂的态度,就不想多说了。
在你做这些无聊操作的时候,早就被干掉了。
该用户已被禁言

种子
5 点
felix_0081 发表于 2015-9-18 12:18
遗憾的是,我是那个经常爆人头的。
就冲你这个趾高气昂的态度,就不想多说了。
在你做这些无聊操作的时候 ...

我觉得一直都是你在趾高气扬。还说别人。
有的游戏天生就是为掌机开发的,非要上主机本来就是有点牵强罢了。
我就这个观点,你就一堆趾高气扬的回复。
这里更吊了,什么经常爆头的人。
你喜欢用摇杆就看不起别人用六轴啊,呵呵,到底谁在秀优越呢?!

种子
84 点
why911 发表于 2015-9-18 12:33
我觉得一直都是你在趾高气扬。还说别人。
有的游戏天生就是为掌机开发的,非要上主机本来就是有点牵强罢 ...

“呵呵,你玩杀戮没好好玩吧。”原来这话是我说的。

还有,都说心里有什么就会看到什么。果不其然。

最后,前面也有人说得,重力原本是ps3的,为了扶持psv被强行弄到psv上。按你的说法,到底那边才是牵强?

种子
5 点
看来一代二代都可以在ps4上玩了,只求让眩晕来的更猛烈些

种子
5 点
why911 发表于 2015-9-18 10:16
可能另一个游戏更直观,psv的杀戮。可以像瞄准镜一样直接用六轴瞄准,同时直接看屏幕,屏幕也一起动,如 ...

PSV的杀戮也白金了,那个六轴瞄准我一直都是关掉没用。