A9VG电玩部落论坛

战神系列的中文版哪部是跟日版一样***了一部分内容的?

种子
353 点
最近准备买这个系列的游戏来玩,然后我查了下google,发现ta的时间线是按这样排列的:
The Timeline in order of continuity is as follows:

1. God Of War: Ascension (PS3)

2. God Of War: Chains Of Olympus (PSP, PS3 Remastered)

3. God Of War (PS2, PS3 Remastered)

4. God Of War: Ghost Of Sparta (PSP, PS3 Remastered)

5. God Of War: Betrayal (Mobile side scroller)

6. God Of War II (PS2, PS3 Remastered)

7. God Of War III (PS3)

那么请问:
1,由于我不想全买齐,但是想完全玩这个系列的游戏的话,最好玩哪些部?(PS2,PS3,PS4,PSV我都有,PSP不在身边)
2,据说中文版有些是和日版一样***了内容的?
3,有必要按上面那个1到7的顺序玩吗?那个时间线是正确的吧?(我在IGN找到的,也和另外一些地方对照过,逻辑上都是这个顺序)
4.有HD重制版的最好玩HD重置版对吧?掌机和主机都有的最好玩主版版吧,因为屏幕大不费眼。
5,第5个『God Of War: Betrayal (Mobile side scroller)』在哪里玩啊?IOS?

种子
5 点
第5个没记错应该是java手游

种子
5 点
我也有同样的疑问 关注

种子
11 点

除了第5个,其他全可以在PS3上玩到,而且都是官中。

种子
353 点
阿空ark 发表于 2016-3-23 18:24
除了第5个,其他全可以在PS3上玩到,而且都是官中。

但是我有ps4啊,最好有ps4版的都玩ps4版吧?

种子
11 点
673 发表于 2016-3-24 09:01
但是我有ps4啊,最好有ps4版的都玩ps4版吧?

有4公主啊
PS4目前只有战神3重制版,和PS3的看网上测评差别不大
该用户已被禁言

种子
5 点
有***?不知道,感觉从来都是那么的***,***,过瘾。哦哈哈哈。
PS3可以玩全。我觉得1/2/奥链/斯巴达之魂/3/4这个顺序玩。画面越来越好。不然玩过好的,看老的,真心受不了。
那个手游就不要考虑了。