A9VG电玩部落论坛

楼主: turtlemark

[视频] 空枪战士与移动掩体的配合:幻痛主线任务(部分)无痕迹速攻

征服者

女王様

种子
15 点
6614178 发表于 2015-10-4 15:50
才看到这个帖子 非常不错 问一下呼叫直升机到降落点之后敌人看见了直升机这算不算无痕?看了LZ的EP1令我脑 ...

直升机没问题。直升机把敌兵突突了也不算出手,仍然可以达成无痕。
EP1我放的只是正经打法,另有一个可以更快且获得更高分数的打法,直接靠直升机啥都不用做只管骑马进去把Miller扛出来就行。不过我不打算在这个帖子里介绍单纯靠直升机的过关的打法,所以没放视频。

种子
22 点
turtlemark 发表于 2015-10-4 16:00
直升机没问题。直升机把敌兵突突了也不算出手,仍然可以达成无痕。
EP1我放的只是正经打法,另有一个可以 ...

不是用直升机突突突过关,我等会测试一下可行不

征服者

女王様

种子
15 点
6614178 发表于 2015-10-4 16:12
不是用直升机突突突过关,我等会测试一下可行不

撤离的时候用热区那个降落点也没问题。

至少这条路可以撤出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
22 点
turtlemark 发表于 2015-10-4 16:20
撤离的时候用热区那个降落点也没问题。

至少这条路可以撤出来。

对 就是这个 为何不用这个降落点呢?

征服者

女王様

种子
15 点
6614178 发表于 2015-10-4 22:54
对 就是这个 为何不用这个降落点呢?

用了,然而只能节约5秒时间……
撤到热区着陆点不能走太快,需要反复侧身躲敌兵的视线。但即使走不快也不耽误时间,因为直升机转移过来很费时间,走到着陆点直升机也是刚到。
要根本性地节约时间只能提前叫直升机来突突,然后直接骑马进去把人扛出来,比如这个视频
http://www.tudou.com/programs/view/1gO2KjXbkSQ/
如果再添加其它邪道可以这样

本帖子中包含更多资源

x

种子
80 点
卧槽,lz的骑术堪称一流

征服者

女王様

种子
15 点
welyss 发表于 2015-10-4 23:16
卧槽,lz的骑术堪称一流

不敢当。前面那位6614178是骑马高手,有些东西我也是学他。

种子
22 点
turtlemark 发表于 2015-10-4 23:15
用了,然而只能节约5秒时间……
撤到热区着陆点不能走太快,需要反复侧身躲敌兵的视线。但即使走不快也不 ...

也不是吧,这样可以打进4分内。 还试了一下用纸箱的 但发觉这样不算无痕 这实在是太糟糕了=_=! 用直升机清据点是无痕 用配送所就不算,什么一个道理。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1MjgxMDQ4MA==.html

本帖子中包含更多资源

x

种子
456 点
分享一下官方攻略上对NO TRACES/无痕迹的定义:

1. 无杀(No Kills)。
2. 不能进入警戒状态(Alert Status)。但只出白色光环的怀疑状态是OK的。
3. 不能触发反射模式(Reflex Mode)。
4. 不能开枪。所有武器都不行,不能按R2,就连放动物笼子都不行。但是用武器瞄准可以。
5. 不能CQC。
6. 不能踢人。
7. 操纵Walker Gear或者开车时,不能攻击。
8. 不能用Buddy来攻击。
9. 不能要求supply drop。
10. 如果用了纸箱,不能重复出现(reappear)
11. 不能用限制A及以下的技巧,比如光学迷彩

征服者

女王様

种子
15 点
6614178 发表于 2015-10-5 11:12
也不是吧,这样可以打进4分内。 还试了一下用纸箱的 但发觉这样不算无痕 这实在是太糟糕了=_=! 用直升机 ...

你这样开场叫一次直升机先到非热区待命,确实可以打进4分。如果是救Miller之后再叫就不行了。
纸箱那个不是无痕并非因为你用了纸箱,而是因为你用马撞了人。