A9VG电玩部落论坛

楼主: alex_to

问下用T300RS的朋友对GT6支持度如何?

种子
5 点
lichong2481 发表于 2015-10-5 00:02
神力科莎之前有消息说明年要发行主机版的,GT7的消息也是2017年之前也就是明年发售。如果消息都靠谱的话 ...

神力科莎看评测拟真是比较不错的,真上PS4也是能给GT很大压力,防止GT一家独大自甘堕落!到时玩家就能享受饕餮盛宴了:)

种子
99 点
alex_to 发表于 2015-10-5 00:07
神力科莎看评测拟真是比较不错的,真上PS4也是能给GT很大压力,防止GT一家独大自甘堕落!到时玩家就能享 ...

GT系列的文化感还是很不错的,背景啊音乐啊什么的,可是GT6我不明白的是,这号称拟真的游戏有车损吗?怎么也撞不坏啊。。另外就是音效,缺少激情的感觉。

种子
5 点
lichong2481 发表于 2015-10-5 00:22
GT系列的文化感还是很不错的,背景啊音乐啊什么的,可是GT6我不明白的是,这号称拟真的游戏有车损吗?怎 ...

碰撞损坏我想是受机能所限,损坏对操控影响我想是不符合山内对比赛的要求,在他眼里完美的比赛应该是没有操作失误的吧?GT的生涯模式应该做的更引人入胜,同时也是GT文化背景带入的契机,不过说来简单做起来难。GT4以后没有明显改进,GT6感觉像走过场,更加上游戏币销售模式不奖励珍惜车种让人反胃……,好在后期一系列免费保质更新挽回颓势!现在边回复遍好好感受最后的G27下GT6的SIERRA更新赛道:)

种子
5 点
lichong2481 发表于 2015-10-4 21:32
我今天主要玩了PS4的赛车计划和PS3的GT6,打算以后以PS4为主力平台了。我没有G27,之前玩GT6是用DFGT玩的 ...

说起力回馈大小有个感受是GT5比起GT6的Red Bull好操作,原因就是对于转向灵敏的方程式赛车来说转向角度小方向盘很轻的话很容易转向过度!换句话说就是GT5对比GT6对G27在力回馈上支撑上更好,GT6设最大力度对方程式赛车依旧轻飘飘……,GT5序章对G27力回馈支持的最好,记得设最大不用去健身房了:)
该用户已被禁言

种子
0 点
找到自己需要的了,谢谢

种子
5 点
葡萄番茄818 发表于 2015-10-6 10:29
找到自己需要的了,谢谢

朋友找到了什么:)?
上手T300与G27最大的区别是震动,T300是主体带动盘体震动,并且像手柄一样有强弱之分;而G27主体没有震动功能,是靠盘体左右扭力高频切换产生的“震动”,这样不仅破坏手感对齿轮传动磨损也不利!还有就是主机游戏对G27支持不完全造成的手感劣化。

种子
5 点
T300 XBOXONE可以用么

种子
5 点
小皇帝詹姆斯 发表于 2015-10-6 20:13
T300 XBOXONE可以用么

好像有对应X1的,具体型号百度一下

种子
5 点
最期待的还是 gt7 能支持 psvr ,个人感觉赛车游戏是目前最能体现vr效果的游戏了,最好明年能gt7+psvr+ps4-2000同时发售~~

种子
5 点
jkrl 发表于 2015-10-9 13:33
最期待的还是 gt7 能支持 psvr ,个人感觉赛车游戏是目前最能体现vr效果的游戏了,最好明年能gt7+psvr+ps4- ...

赛车游戏需要提供的视觉信息基本水平面上就够了,而VR据了解是提供全景画面信息的,飞行游戏可能更需要