请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 宇多田光

合金装备V:幻痛 100%后续工作 全徽章收集攻略 [复制链接]

终结者

マハトマの星

turtlemark 发表于 2015-10-3 23:56
LZ你把机翻的删了吧,我给你补个正经翻译的……

Chick/小鸡

puma是背后用枪指人吧?

另外我要吐槽这个eagle各种烦,用狙爆目标头直接逃结果是fox,再来次爆头后故意被发现一次然后脱出结果是wolf。。。

征服者

女王様

月姬arcueid 发表于 2015-10-4 02:22
puma是背后用枪指人吧?

另外我要吐槽这个eagle各种烦,用狙爆目标头直接逃结果是fox,再来次爆头后故意 ...

LZ发的那个英文攻略是“抓人”。我刚才查了一下游戏中的解说,确实是指人。多谢提醒。

先mark……
算下来,还有5、6个没出过……

宇多田光 发表于 2015-10-4 00:57
是的,遇到过各种各样的,有的自己能注意,想这种奖励BUG就一点办法都没有了,我就在想支线为什么不能重 ...

我也中招了 查了一下,我word里和关键派遣任务16相关的也都没获得...其他都是据点压制的

挂版VIP

小母蛇

weixinghe123 发表于 2015-10-4 06:56
我也中招了 查了一下,我word里和关键派遣任务16相关的也都没获得...其他都是据点压制的 ...

看来重来的念头可以取消了,天知道下一次又有哪里没给,总不能打一关保持一次存档吧,主线和支线加起来207关,这太蛋痛了
我个人对这次幻痛其他的都可以不说,这些BUG真的很反感,还有自定义武器一旦试了就不能删的设定,总之是不能回头弥补的设定和BUG最不爽

宇多田光 发表于 2015-10-4 09:36
看来重来的念头可以取消了,天知道下一次又有哪里没给,总不能打一关保持一次存档吧,主线和支线加起来20 ...

是啊,确实让我感到了"幻痛“,本来还想100%后,word收集搞定,再去搞磁带收集的;现在我都不敢看了,指不定磁带也给我整一个收集BUG。。。收集的兴趣也已大减;现在也就造核弹物料逛逛地图,等以后玩online模式吧;FOB模式要不是有奖杯,我估计都不会去碰这个模式,本来FOB模式没人偷我基地的;自从上次我为了奖杯偷了一次别人之后,陆续这几天都有人来偷我基地了。。。

挂版VIP

小母蛇

weixinghe123 发表于 2015-10-4 12:13
是啊,确实让我感到了"幻痛“,本来还想100%后,word收集搞定,再去搞磁带收集的;现在我都不敢看了,指 ...

就是不知道fob的兵和以后得网战有没有挂钩,就算s++的兵依然没BB好用,跑的太慢,不能带无限头戴,有卵用,还有雷电服也没无限头戴,就是跑的快,依然没卵用

宇多田光 发表于 2015-10-4 12:36
就是不知道fob的兵和以后得网战有没有挂钩,就算s++的兵依然没BB好用,跑的太慢,不能带无限头戴,有卵用 ...

说不定有关系,先把FOB2造完。

宇多田光 发表于 2015-10-4 09:36
看来重来的念头可以取消了,天知道下一次又有哪里没给,总不能打一关保持一次存档吧,主线和支线加起来20 ...

自定义武器试一次不能删是什么意思?

这机翻感人。。。。。