A9VG电玩部落论坛

求问下有关Cross'Save的

种子
5 点
发售卡在10月1结果国庆出去了几天,为了路上玩买了PSV的。。。。
等回来觉得PS4流畅度高又买了份PS4的,结果PS4这边进游戏选CrossLoad时候出现这个就回到标题页面了。。。。小V打到第四章了不想再从头打了,各位看看这个该怎么弄啊。。。。?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
pacers7 发表于 2015-10-7 15:31
发售卡在10月1结果国庆出去了几天,为了路上玩买了PSV的。。。。
等回来觉得PS4流畅度高又买了份PS4的,结 ...

其实在旅馆存档处有四个选项,第三个就是分享存档,我之前和lz一样,主要是没注意选项的存在,lz用小v进游戏,到旅馆存档那先分享,然后进ps4的游戏,在开始进入游戏界面中,选择cross load即可

种子
5 点
Bisnarckdrei 发表于 2015-10-7 16:09
其实在旅馆存档处有四个选项,第三个就是分享存档,我之前和lz一样,主要是没注意选项的存在,lz ...

我知道啊。。。。。可是我已经在第三个选项那里CrossSave过了啊。。。。。。然后PS4这边读取依然这样

所以才有疑问啊。。。。

种子
5 点
pacers7 发表于 2015-10-7 17:59
我知道啊。。。。。可是我已经在第三个选项那里CrossSave过了啊。。。。。。然后PS4这边读取依然这样

所 ...

确定上传成功了?成功的话,估计就是网络问题了,要不试试PSV  Cross Save成功后,关闭游戏,再用PS4进游戏进行Cross Load,我就这样干的