A9VG电玩部落论坛

楼主: superzebra

刚TB入手xbox one,来a9发第一帖子,附详细入手经过

种子
290 点
这串流性价比....花200买个小米就能搞掂,楼主你玩cs都晕、还玩光晕系列,想想真可怕。目测3000多不会吃会、基本都用在串流上面了,对了节能方面串流看电视真有点醉

种子
54 点
BigDaddy1999 发表于 2015-10-8 22:30
建议楼主退掉X1改拍P4,有了P4再考虑X1,如果要问我原因的话,这个世代X1已经失败,看看所谓X1大作:废渣, ...

简直神论。。。为什么我MCC,废渣,fifa这些联机这么多人?难道我玩的不是X1??请问你玩过X1????

种子
5 点
刚接触主机的话建议先玩玩COD,对新手比较照顾,上来就玩光环可能有点不适应,要是老玩家那就另当别论了,对于某些玩家,我们视而不见好了,我是之前没有PS,只有X盒子,刚进次时代的时候X1属实没啥阵容,我选择了PS4,后来士官长合集出了马上买了X1,为的不是别的,就是2的重置,随着TGS的落幕,X1的阵容真心赶上来,不光是赶上来反而有点超出的势头,量子破碎光环5啥的,两个主机的脑残粉们一直在挣,不知道你们在挣J8,啥玩游戏不是玩??为了你那虚无缥缈的优越感去攻击去误导其他玩家,跟社会败类有何区别?X1画面上是有不足,但是人眼几乎看不出来,但是相对的,帧数的稳定,系统的优化也是数一数二的,爱情面包鱼与熊掌的道理3岁小孩都懂,P4画面***,帧数优化又怎样?所以,比个篮子?还能不能好好玩游戏了。

种子
12 点
楼主土豪有钱啊,这机器现在能卖到3000以上我也是醉了,年后估计就一千多点了

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
記得買電池選黑色愛老婆,我不坑人

种子
0 点
利维亚的白狼 发表于 2015-10-9 10:32
简直神论。。。为什么我MCC,废渣,fifa这些联机这么多人?难道我玩的不是X1??请问你玩过X1???? ...

你单机就别插话额,好生耍你废渣,我只晓得LIVE上的好友都转P4了,没见到几个P3转X1的,你觉得X1现在联机人都叫多的话,我也就不给你多说啥子,你那天买了P4才能感受到。

种子
0 点
dorawmon 发表于 2015-10-8 23:20
你有X1吗?有的话告诉我你ID,保证你随时有人陪你联机。没有的话,就插在这里捣乱。再说有什么好退的。现 ...

有没有X1不需要你考虑了,我LIVE好友怕是比你多,话说你也多加把劲,X1半死不活,也就你们几个人活跃下气氛。

种子
54 点
BigDaddy1999 发表于 2015-10-9 13:02
你单机就别插话额,好生耍你废渣,我只晓得LIVE上的好友都转P4了,没见到几个P3转X1的,你觉得X1现在联机 ...

简直神了,还**别人单机。。。那啥,建议你呆在ps区吧,别来污染xbox环境...

种子
7 点
BigDaddy1999 发表于 2015-10-9 13:04
有没有X1不需要你考虑了,我LIVE好友怕是比你多,话说你也多加把劲,X1半死不活,也就你们几个人活跃下气 ...

不需要活跃气氛,下半年的游戏太多,我没多少时间在这里和你这个有没有ONE的人废话。反正E3后来ONE区唱反调,像你这样的人多了去了

种子
0 点
你好牛B哦,你居然有ONE,我好羡慕哦,那我走先,你玩好。