A9VG电玩部落论坛

楼主: 雪華

疯了,一周目教皇打不过。。一堆问题求解

终结者

有象無象

种子
5 点

第一次打确实感觉挺难的,我死了一次,然后回去刷血升级了
最好还是先把四个装备孔弄出来,防御和攻击都要加。
我打她时她加了三次血,两次满血一次半血,估计后面不会再加了,然后就是硬刚,中途出什么都不管,一个劲儿的输出,然后终于过了......

宠物被封时自己到处逃窜,一会儿就能召唤了

种子
19 点
就反复刷左下第一个门里的苍血华龙好了,那个最容易打,给的血也多

种子
5 点

我到把初代圣女莽过了,死了一次,主要是吃了她的大招,这BOSS其实不难,主要是打法,该躲就躲,该把她招出来的几个东西打掉就打掉,而且千万别杠正面,她那把剑各种范围攻击,而且有些大又远,虽然不痛,但那个电属性的攻击有点烦,绕圈和她打,变身满了就直接杠她,可以放招就放,用好从魔技能,就初始几个其实也能打,就是有点累而已,我也没特意去刷等级,通关一周目也就8级,从魔倒是10级了

遗憾就是没到隐藏关卡,没见到他们说的蛇女,其实我不知道蛇女怎么见←这才是关键

种子
5 点
从魔的话  BOSS R之前那个商人卖的 25W血的 就是19号了  最强从魔了  装备大器晚成  连到15级 不过打教皇之前无所谓 8级左右就够了

通关后SL一个梦魇在镰刀15级  ***用1号   有着2个从魔就行了  其他2个随意了。。。。

种子
0 点
vampirekk 发表于 2015-10-9 16:20
为什么是50万?先26万买大恶魔头.然后6万召唤.不是才32万么.那家伙可是你吃饭工具.一笔高回报的投资 ...

召唤还要血我忘了。。。其实重点是我还要钱升级。。。

种子
5 点
雪華 发表于 2015-10-9 23:01
召唤还要血我忘了。。。其实重点是我还要钱升级。。。

他比你好打多了.真的.不过一定要给1级的恶魔打上攻击成长的印

种子
5 点
教皇有什么难打的 偶恶魔跟魔剑都未拿 8级带了4只小绿自己硬肛 一次就搞定了
后面蛇女反正才麻烦- -

种子
5 点
narukana 发表于 2015-10-9 23:39
教皇有什么难打的 偶恶魔跟魔剑都未拿 8级带了4只小绿自己硬肛 一次就搞定了
后面蛇女反正才麻烦- - ...

打完初代根本不是完整结局,还得二周目

种子
0 点
vampirekk 发表于 2015-10-9 23:32
他比你好打多了.真的.不过一定要给1级的恶魔打上攻击成长的印

打了,1级恶魔打完印带出去刷了30w回家8级了直接打BOSS,10级魔剑,多了一个装备,好打多了,之前黑球一封我宠我就打不过是因为我自己装备孔少又没认真配装备,都在用中盘的装备所以solo一被集火就容易死。装备等级都上去之后就算封我回复宠我也不怕了,就算吃到大叫个死了会回我血的炸弹去自爆就行,稳得一笔。

种子
5 点

疯了,一周目教皇打不过。。一堆问题求解

雪華 发表于 2015-10-10 04:00
打了,1级恶魔打完印带出去刷了30w回家8级了直接打BOSS,10级魔剑,多了一个装备,好打多了,之前黑球一 ...

后面打蛇女一定要全员装毒无效装备.如果你打得快.大恶魔装乌拉德纹章.基本永动

说到底还是一个拼数值的游戏.打不过就想想是不是数值不够