A9VG电玩部落论坛

楼主: 雪華

疯了,一周目教皇打不过。。一堆问题求解

种子
0 点
vampirekk 发表于 2015-10-10 04:11
后面打蛇女一定要全员装毒无效装备.如果你打得快.大恶魔装乌拉德纹章.基本永动

说到底还是一个拼数值的 ...

哦。我3DS到了让我先撸两天三***丝(

种子
76 点
Bisnarckdrei 发表于 2015-10-9 21:23
我到把初代圣女莽过了,死了一次,主要是吃了她的大招,这BOSS其实不难,主要是打法,该躲就躲,该把她招出 ...

后期出了大恶魔什么boss都是送经验的。。。

种子
76 点
雪華 发表于 2015-10-9 23:01
召唤还要血我忘了。。。其实重点是我还要钱升级。。。

苍龙打三次blood就有个10来万了。。。

种子
76 点
vampirekk 发表于 2015-10-10 04:11
后面打蛇女一定要全员装毒无效装备.如果你打得快.大恶魔装乌拉德纹章.基本永动

说到底还是一个拼数值的 ...

大恶魔装爆击刀蛇女能顶住两个回合么。。。

种子
5 点
我记的是你有26万血,巫女就在了,然后提示你26W血但是不能献祭,这时候外面的桌子上有一张纸,在蛋糕附近的那个桌子上,点了后出门触发剧情,黑猫屁股后面跟着3只妖怪猫追了进来,阿娜斯把猫妖赶走后,去下水道触发剧情直接回归祭坛剧情献祭解放血剑,血剑手感很不好很生涩但是那个范围算是不错,保证你能顺利躲开巫女的一些360度小范围的AOE,小范围360度AOE一个眩晕一个出血吧我记得,烦得很。距离不是太远也方便跑正面的两种扇形AOE

那个黑球我是硬打掉的,我带的是+SP回复+SP的保证自己能随时放SP技能,从魔我运气还算可以在第五章反复刷刷刷刷到一只伊芙丽塔(就是那个跟魅魔一样很好撸的的那个。。。)她的SP技能是放出一个ATK上升的法阵,只要发现有黑球马上过去让她放法阵自己SP全砸,尽量打掉,但是还是有点看脸,我的拉乌妮就是一直跟着你的那个会治疗的小家伙被吃了好几次

变身我用的是比较鸡肋的巫女形态,因为中间BOSS会锁从魔,把拉乌妮锁了就没人回你HP了,如果这时候一个失误就DIE了,保险一点巫女形态下的技能可以***,撑到从魔封锁结束

我一共就出过3形态一个炎神一个月兔一个巫女。。。。。最后想想还是带巫女打的

另外就是那个超大的AOE,我想了想是这样打的,为了保证能够顺利跑开(如果没有带卡雷尔猫,就是橙色小猫,会加速)把BOSS拉在场外打,超大AOE方便站角,出黑云马上过去打(所以SP显得重要- -)

种子
5 点
大笨猫 发表于 2015-10-10 11:47
后期出了大恶魔什么boss都是送经验的。。。

我完全不知道大恶魔,我都没打出完美结局

种子
39 点
魅影 这只用提灯作媒介的狗  攻击带毒  后日谈2  BOSS 也是直接被毒死的  比砍快多了  

征服者

菜鸟王者

种子
144 点
8级打过一次被虐了,刷到10级直接几秒刚死

种子
0 点

請問
第7章第1個已經完成
之後第2個和第3個要如何觸法劇情??

种子
0 点
笨.sai 发表于 2015-10-19 10:46
請問
第7章第1個已經完成
之後第2個和第3個要如何觸法劇情??

后日谈剧情,一周目赶紧打了boss
收摊