A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 手冢文轩

【公告】关于DOA两区合并后增加【主题分类】的内容说明

关闭 [复制链接]

种子
5 点

类别分得太细了,有些分类感觉有点鸡肋
而且四个字的分类名也太长,影响观瞻

比如排球攻略和格斗攻略都是攻略,到底是排球的攻略还是格斗的攻略看后面的帖子名一目了然,没有必要非得在分类名里写出来吧

而且说到底,只不过合进来一个排球游戏而已,加不加分类真的有那么重要么

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
hebothu 发表于 2015-10-29 12:05
类别分得太细了,有些分类感觉有点鸡肋
而且四个字的分类名也太长,影响观瞻

照你这么说,新闻区分什么类,PS4的新闻也是新闻,XBOX的新闻也是新闻,大家都是新闻,标题写写清楚不就好了?

四个字名称是为了 分开格斗和排球
分类的意义在于分开格斗和排球
如果不是为了分开格斗和排球,***嘛还这么累去想这东西
最后,分类是我申请合并的时候管理层要求的

你要两个字,也可以,大不了 tag直接做成 【格斗】和【排球】这两个,不分攻略和提问,一律用这两种tag,其他的 都缩减到2个字

种子
5 点
手冢文轩 发表于 2015-10-29 13:06
照你这么说,新闻区分什么类,PS4的新闻也是新闻,XBOX的新闻也是新闻,大家都是新闻,标题写写清楚不 ...

嗯... 我觉得新闻区分类还是有些必要的,至于为什么我也说不清
可能是因为有些东西在标题里不容易写清楚

至于这个版块,我是觉得分类有点多余
不过我又不像你是实际做事的,提的建议很可能不着调或者不能落地
比如既然"高层领导"说了要分类,那当然还是要分一下的了

个人意见而已,你听一下就好

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
hebothu 发表于 2015-10-29 13:58
嗯... 我觉得新闻区分类还是有些必要的,至于为什么我也说不清
可能是因为有些东西在标题里不容易写清楚
...

两个字的前缀我最早就考虑了很久,反正如果两个字的话,势必会造成 格斗和排球分不开。如果所有人都觉得无所谓的话,那我倒轻松多了。