A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: harryjay

[A16]夏莉炼金工房-炼金术60后用兄弟呼唤冲炼金等级是什么意思?

种子
12 点
harryjay 发表于 2015-11-30 17:16
好奇怪,我刷了不少次银龙了,其他的潜力都见过了,这个还没有,我回头再多刷几次,我现在是第三档难度, ...

能不能給張圖來看阿,

這樣說我也不清楚原因在哪。

种子
15 点
雷因 发表于 2015-12-2 00:08
能不能給張圖來看阿,

這樣說我也不清楚原因在哪。

在做圣灵药时我突然迷茫了!
在这篇帖子里:https://bbs.a9vg.com/thread-4212585-1-1.html

kello820对圣灵药主要描述是

(PS. 占1格使用5次的圣灵药用上了黑长直的专属调和技能,换成绿毛的话只能做出占3格使用3次的)
(1.05版本圣灵药的水属性条被修正,MP回复超和战斗不能回复改为不能共存.有意制作上图圣灵药的请在打补丁前进行)

这两个是我目前做出来的

这里我产生了好几个问题……

1、既然有永动机潜力了,是不是这里的使用次数是1还是5都完全一样了,没有必要追求使用次数5吧?
2、我做出来的效果和潜力和kello820的一样,但占一个格的属性值没法做到999,这里会对这个药的效果产生影响么?我自己测试了一下,都可以把全部hp加满,还是说我现在等级还低,hp不太高所以能加满?我现在战斗90级,最高的队员600多hp。
如果没有影响我就不纠结数值问题了。
3、我做出来的这个效果“无法战斗也能回复-强”和他帖子里的日语版“战斗不能も回复-强”是一回事么?
4、如果问题3里的是一回事,那也就是说中文版并没有把MP回复超和战斗不能回复改为不能共存?(我确认了一下,我的中文版的版本是1.01,并且检查了是最新版本)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

种子
12 点
harryjay 发表于 2015-12-4 23:10
在做圣灵药时我突然迷茫了!
在这篇帖子里:https://bbs.a9vg.com/thread-4212585-1-1.html

你这问题有点难以吐槽
kello820那个帖子已经提到了999调和的一些注意点,比如要想做出999效力的东西,有些必须要在素材里加入技能格子和连锁增加,还有这个圣灵药这个MP回复超的问题是因为BUG才得以共存,这些都有说到...
看帖子仔细一点啊
另外1格+5次是黑毛限定,如果你玩的是绿毛那么只能做出3格和3次的。但是如果你无法做出图中的这种圣灵药,说明你还没真正的掌握这种的调和系统
另外人家玩的日版,你玩的是汉化版,这种纯粹的翻译问题,你应该去问翻译的人为啥要这么翻

种子
15 点
huazhongx 发表于 2015-12-5 09:13
你这问题有点难以吐槽
kello820那个帖子已经提到了999调和的一些注意点,比如要想做出999效力的东西,有 ...

感谢您的回复,但我问的其实不是这些啊。
重点一是有永久机关后是不是就可以完全忽略使用次数这个点了?
重点二是这个道具做到999还有没有实际意义了,比如说我现在做的第二个数值不到999的也能把血加满了。
重点三那个翻译问题,我就怕是两个说法很像的潜力不要混淆,因为之前发现过一次,我按日语找潜力看错了一次。不过这个其实是我应该自己解决的,刚才已经确认了,另一个区间段做出来的潜力是什么不死之力。

VIP

种子
12 点
harryjay 发表于 2015-12-5 09:35
感谢您的回复,但我问的其实不是这些啊。
重点一是有永久机关后是不是就可以完全忽略使用次数这个点了?
...

在战斗中吃是没区别的,但非战斗的时候吃就有区别了,次数会减少的
极限的圣灵药加成都破1000的,然而并不需要那么多,没有强迫症没必要999,够用就行

种子
15 点
huazhongx 发表于 2015-12-5 10:33
在战斗中吃是没区别的,但非战斗的时候吃就有区别了,次数会减少的
极限的圣灵药加成都破1000的,然而并 ...

谢谢,我在试试不行就不再纠结了,我现在想去找兽王,原来被他打败过一次,现在再去封锁路径怎么也找不到他了,还有什么特殊方法触发吗?

VIP

种子
12 点
harryjay 发表于 2015-12-5 12:32
谢谢,我在试试不行就不再纠结了,我现在想去找兽王,原来被他打败过一次,现在再去封锁路径怎么也找不到 ...

只能打1次,下周目见