A9VG电玩部落论坛

343有一点不聪明

种子
5 点
再光环5主推洛克而士官长成了背景的情况下称其为正统续作,而且游戏剧情更像是挖新坑,在上市后媒体和玩家不满声音和当年DMC鬼泣有点像不过卡婊聪明的多一开始刚发布DMC鬼泣卡婊称其为正统作品,后来粉丝不买账卡婊改囗称其为平行宇宙外传鬼泣,我觉的343这代光环也应该是外传才对

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
539 点
halo4 士官长独角戏,骂声也没见少,想骂终究还是可以随意骂的~~~~~~~~~~

种子
5 点
索安 发表于 2015-11-5 22:00
halo4 士官长独角戏,骂声也没见少,想骂终究还是可以随意骂的~~~~~~~~~~ ...

四代主要是为了画面场面牺牲大多,5代剧情说是正统太丢人

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
539 点
风中捉刀 发表于 2015-11-5 22:13
四代主要是为了画面场面牺牲大多,5代剧情说是正统太丢人

你们的用词很夸张,怎么就丢人了?~~~~~~~~~

种子
5 点

343有一点不聪明

索安 发表于 2015-11-5 22:15
你们的用词很夸张,怎么就丢人了?~~~~~~~~~

光环的剧情算在FPS是上乘,5代剧情向COD式中学生水平网络小说挖坑模式,主推洛克确如些没有存在感,洛克向是在接日常做日常,洛克小队刻画实力逆天串戏到COD,一上来就干翻星盟首领

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
539 点
风中捉刀 发表于 2015-11-5 22:33
光环的剧情算在FPS是上乘,5代剧情向COD式中学生水平网络小说挖坑模式,主推洛克确如些没有存在感,洛克 ...

星盟势力已不如前,被干不奇怪。

只是现在的人口气真大,人家专业编剧制作的剧情可以用中学生水平网络小说挖坑模式带过,真是不怕闪了舌头。

PS:我觉得剧情足够精彩,后面还有大戏,AI的全面背叛难道不够引人遐想?~~~~~~~

种子
5 点

343有一点不聪明

索安 发表于 2015-11-5 22:39
星盟势力已不如前,被干不奇怪。

只是现在的人口气真大,人家专业编剧制作的剧情可以用中学生水平网络小 ...

个人看法不一样吧,AI叛变这个也是影视游戏作品玩剩了,主推角色没存在感,6代洛克应该下岗了吧,玩家评分也都对剧情不满,343想让玩家记住的新小队确用了错误的方式343认为只要足够强就行,洛克小队让人觉得无双队,士官长也无双但刻画出了魂魄,致远星刻画的战争和斯巴达的精神,光环5剧情更像挖坑和让大家知道一下神风烈士、星盟和人类现状,看起来像四代斯巴达任务那个模式,这代网战真是够赞,单机玩法和场面也不错,剧情呵呵三关官长的光辉让洛克亲儿子永远活在黑暗中希望6代洛克打入冷宫

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
539 点
风中捉刀 发表于 2015-11-5 23:10
个人看法不一样吧,AI叛变这个也是影视游戏作品玩剩了,主推角色没存在感,6代洛克应该下岗了吧,玩家评 ...

你觉得光环三部曲里那个剧情不是影视游戏作品玩剩的?

顺便你能解释一下什么叫斯巴达的精神吗?你们的各种术语看的我一头雾水。

至于角色的存在感,难道士官长是靠一代游戏,在短短几十天的时间里就能塑造起来的么~~~~~~~~~~

种子
5 点

343有一点不聪明

索安 发表于 2015-11-5 23:16
你觉得光环三部曲里那个剧情不是影视游戏作品玩剩的?

顺便你能解释一下什么叫斯巴达的精神吗?你们的各 ...

去玩下致远星吧,系列游戏换主角坚决一点好,要不就把原主角写死要不就不要让他走新作主线打个酱油就行343就像女孩子逛街这个也好那个也好,双主角剧情平淡了点,原主角削了一刀得罪了粉丝,原主角贯穿主线光环亮瞎亲儿子,从4代到光环5宣传时都觉得这代剧情主题是英雄末路然尔玩到手落差太大,我朋友说让士宫长在3代远去,4代开新坑推新人这作法不错,我朋友玩5评论只有一句343想超越棒鸡创造的光环,然而343一直被捆绑在棒鸡的光环里,也许我说是中学生水平有点过分但也是恨铁不成钢,真希望343把士官长写死像质量效应一样,英雄末路也是不错的结局
daw

种子
1621 点
风中捉刀 发表于 2015-11-5 23:10
个人看法不一样吧,AI叛变这个也是影视游戏作品玩剩了,主推角色没存在感,6代洛克应该下岗了吧,玩家评 ...

我希望117和洛克都入冷宫当个npc就好,完全由玩家自订盔甲的斯巴达当主角才是halo以后应该走的路!老围着117转,故事根本是死胡同!这代故事冷落士官没错,但不应推洛克,要推就应该像reach推个代表玩家自己的由玩家自订的斯巴达战士!故事我觉得没问题,只不过太多117脑残粉因为看不惯偶像被虐(其实也不算)。。。。各种不爽而已。