A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: hwbb

343接手后,是不是没光环什么事啦?

daw

种子
1623 点
我更希望117当个同伴NPC。。。我要自己的角色像致远星那样自订盔甲啊,你妹~~~

种子
11 点
daw 发表于 2015-11-16 14:35
我更希望117当个同伴NPC。。。我要自己的角色像致远星那样自订盔甲啊,你妹~~~ ...

那你只能期待外传性质的了,本传里士官长是一条主线,而且铺垫了那么多的故事,很多周边剧情都是围绕着他来。说不定还能让你操作罪恶火花去找智库长呢。
daw

种子
1623 点
charlie755 发表于 2015-11-16 15:18
那你只能期待外传性质的了,本传里士官长是一条主线,而且铺垫了那么多的故事,很多周边剧情都是围绕着他 ...

围着117转没什么搞头啊。。。根本难有突破,他当个NPC同伴正好,致远星没117也一样好评如潮

种子
11 点
daw 发表于 2015-11-16 17:24
围着117转没什么搞头啊。。。根本难有突破,他当个NPC同伴正好,致远星没117也一样好评如潮 ...

可惜微软已经把光环当作一个产业链来搞,并不仅仅局限于游戏了,以前1-3代的剧情,只玩游戏的话故事跨度并不会很大,343接手后微软有意扩大产业,微电影、连续剧,大量和主线剧情有关的漫画、小说、广播剧,5代里bule小队成员一起行动,没看过恶化漫画的话肯定不知道是怎么回事。我觉得微软很可能希望把光环打造成星战那种性质。343势必要继续John的造神行动。john当同伴,玩家自己当主角的话肯定不适合现有的剧情发展。倒是不知道会不会把先行者三部曲改成游戏呢。