A9VG电玩部落论坛

楼主: huntercai

[A17]初上手评测,正式版评测稍后

种子
536 点
hizame 发表于 2015-11-22 17:36
我遇到问题的是由ラーメル麦粉联想出来的配方
我先买了一个没触发,后来回去自己做了一个就触发了,做的 ...

这次联想。是需要?号条件已经可见的情况下你再次获得对应道具才可以。举例
已持有ラーメル麦粉情况下==》新联想条件:ラーメル麦粉联想=不会解锁
新联想条件:ラーメル麦粉联想确定=》任意手段获得ラーメル麦粉=解锁达成

终结者

有象無象

种子
5 点
kabinimk2 发表于 2015-11-24 09:40
这次联想。是需要?号条件已经可见的情况下你再次获得对应道具才可以。举例
已持有ラーメル麦粉情况下== ...

我看了下攻略,标明那个甜甜圈的联想需要“调和”麦粉
但是印象里,当初看联想要求时没有这么写,不过也可能是看漏了?

种子
536 点
hizame 发表于 2015-11-24 09:50
我看了下攻略,标明那个甜甜圈的联想需要“调和”麦粉
但是印象里,当初看联想要求时没有这么写,不过也 ...

已经不记得了XDD。印象最深的是夜光水发想,结果我手上已经有了不跳发想,然后我跑去重新采集下出了

终结者

有象無象

种子
5 点
kabinimk2 发表于 2015-11-24 09:52
已经不记得了XDD。印象最深的是夜光水发想,结果我手上已经有了不跳发想,然后我跑去重新采集下出了 ...

嘛,以后我就抱着那个攻略了

不过目前有一个联想攻略也说不清,就是“同伴使用特定攻击技能、特定辅助技能”那个,不知你可联想出来了?成长的配方里的,名字忘了....

种子
536 点
hizame 发表于 2015-11-24 09:56
嘛,以后我就抱着那个攻略了

不过目前有一个联想攻略也说不清,就是“同伴使用特定攻击技能、特 ...

哦那个,特定辅助技能我不知道什么时候就解了,特定攻击技能就是茉莉卡那个我方全员输出伤害上升的技能。用过就能拿到了

倒是我卡在了第二组发想的一个。和那个召唤师说话上==印象中从来没遇到过什么召唤师这啊

终结者

有象無象

种子
5 点
kabinimk2 发表于 2015-11-24 10:00
哦那个,特定辅助技能我不知道什么时候就解了,特定攻击技能就是茉莉卡那个我方全员输出伤害上升的技能。 ...

多谢,回去试试,有人说特定辅助是猫萝莉的冥想,但是我用了没得到= =
据说是系统有问题,把条件弄得有点复杂了.....
--------------------
第二组的联想,我看了下攻略,是占卜师?
http://ds-can.com/sophie/recipe/book2.html

种子
202 点
kabinimk2 发表于 2015-11-24 10:00
哦那个,特定辅助技能我不知道什么时候就解了,特定攻击技能就是茉莉卡那个我方全员输出伤害上升的技能。 ...

记得遇到过两次 一次在书店一角。。。另一次是要在深夜去商店街 坐在街边的长椅上

种子
536 点
hizame 发表于 2015-11-24 10:10
多谢,回去试试,有人说特定辅助是猫萝莉的冥想,但是我用了没得到= =
据说是系统有问题,把条件弄得有点 ...

嗯对占卜师,应该是解锁水晶球的联想。(强迫症一周目不看资料的锅XDD)

特定辅助当时以为是要援护槽300%出防御技能出的,所以专门找了一场战斗全员防御结果刷了出来,当时我拿到的时候出战的同伴是索匪,茉莉卡,我自己,圣骑士。肯定是他们中的一个技能
PS:我的冥想好可爱啊!!!!每次都要把MP冥想完才飞回家

种子
536 点
syayssss 发表于 2015-11-24 10:12
记得遇到过两次 一次在书店一角。。。另一次是要在深夜去商店街 坐在街边的长椅上 ...

谢谢啦!今晚回去拿。一直以为是什么剧情角色,结果大众脸NPC都没怎么说过话的锅

终结者

有象無象

种子
5 点
kabinimk2 发表于 2015-11-24 10:16
嗯对占卜师,应该是解锁水晶球的联想。(强迫症一周目不看资料的锅XDD)

占卜师就像37L所说,攻略写晚上去见她,在商店街罗吉店铺前面
不看攻略的话那真是相当开发智力啊我觉得我智力已经不够用了........

特定辅助啥那个联想,攻略给出的组合是其他的,估计原本要求不是很苛刻,还是系统出问题了
还看到有人推测说是不是过了一定时期就拿不到了,今天我也别继续主线了,就拿这个去好了.....这次又没有周回继承,我可不想为了这个重玩