A9VG电玩部落论坛

血源诅咒 老猎人 BOSS战 视频 心得

种子
12 点

二周目,140多级打的所有内容,武器+10猎人斧 +9兽爪 +9月光圣剑 属性的话大概血35~40 精力23 力量40 技巧32 血质30 神秘40

1.路德维希

全程不锁定

一阶段有一个用脑袋顶人的小招 ,速度非常快但是伤血量很少,容易被这招打乱节奏,不过熟了以后可以硬吃这一招之后用血瓶顶上来也无所谓。想要闪开这招也是可能的,但是不是用反射神经了,而是预判他出招后直接按躲闪,靠反射神经几乎不能躲开这招吧。。视频里我没有躲开,之前没打赢的倒是有躲的很漂亮的。

BOSS跳上天压人那招,我是在叫声快要完的时候连躲两下能躲开。

大范围扫击我是永远绕boss右手边,大范围扫击就往boss左后滚。

二阶段我就是绕boss右手边,尽量绕屁股没啥好说的。。

至于为毛用的兽爪,好像是用斧子打的无聊了,换了一把兽爪就过了

2.失败者

全程不锁定

相对来说太简单了,导致录像忘记录了。。。反正就是别!贪!刀!你要是会躲流星了已经各种灭,那就是你贪刀了。

硬要说技巧的话就是把近战怪拉到远处 然后跑去优先杀法师怪。

如何躲流星:第一时间抬头看流星来的方向,然后躲到树后边。如果正好旁边还站着怪,还能打几下~

3.玛利亚大人

全程锁定

我用的猎人斧,单手两下boss必晕眩,就利用这个硬干就行。当然有的招是打不出晕眩的就老老实实躲开吧。

一二三阶段都一样,近身绕就行,远了反而难搞。

4.科兹孤儿

全程锁定

绕boss右手,一二阶段都能枪反,猎人斧单手一阶段两下boss出晕眩,二阶段三下,双手斧后二阶段好像也是两下晕眩,也可以利用这个跟boss硬拼。

boss招闪电那个貌似是以科兹尸体为中心放射闪电,想躲开的话就离尸体远一点容易躲开。

这boss跟玛利亚大人一样,不要怂,掌握节奏硬干反而很爽,能枪反到也算是赚了。

5.劳伦斯

一阶段不锁定,二阶段锁定

这货真烦人,招看上去和圣职者都一样的,但是略有新招,数值上也强了不少导致花了很久才把血打下去,更贱的是二阶段是在剩三分之一血的时候,导致更难接触到二阶段更难打了。。

一阶段没啥好说的,不锁定躲完以后找机会打,我是习惯往boss右手绕

二阶段比较难描述,看了视频就知道了,感觉棒棒哒,锁定了找机会打吧!

至于为毛用了月光圣剑,因为这boss试了太久了,最后一个打完的,斧子兽爪都试过了,刚好月光圣剑也+9了就搬出来用用了~

评分

种子
23 点
謝謝樓主,受教了。

种子
27 点
谢谢楼主分享心得

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~

种子
1361 点
赞一个,回头看。

种子
12 点
自己顶一下。。字数字数

种子
5 点
果然劳伦斯才是dlc的最终boss,给它个铜杯太不给主教面子了

种子
702 点
你这打法只限于高等级,压级的玩家根本吃不住它两下。而那个雷也一下带走。

种子
5 点
黑暗探究者 发表于 2015-11-27 17:33
你这打法只限于高等级,压级的玩家根本吃不住它两下。而那个雷也一下带走。 ...

多周目的也没有参考价值硬肛死路一条很多技能周目一高都湿能直接拍死人的

种子
840 点
赞一个。。回头看

种子
12 点
kgwyj1006 发表于 2015-11-27 17:47
多周目的也没有参考价值硬肛死路一条很多技能周目一高都湿能直接拍死人的 ...

我都说了要怎么躲了。。一下秒的参考下躲躲好不就好了