A9VG电玩部落论坛

楼主: 大笨猫

[a17]发一个可以平砍hard难度魔王的装备

种子
76 点
hizame 发表于 2015-11-27 22:53
恩- =纠结.....
先看看装备吧

刷级什么的都是次要的,后面打一次升一点都是一下子的事情。。。关键还是装备。。。

终结者

有象無象

种子
5 点
大笨猫 发表于 2015-11-27 23:10
刷级什么的都是次要的,后面打一次升一点都是一下子的事情。。。关键还是装备。。。 ...

折腾半个晚上总算弄好防具和饰品了,参数终于赏心悦目一点了....

还有个问题,你做出来的东西为什么质量那么高?是素材质量高么?

种子
76 点

发一个可以平砍hard难度魔王的装备

hizame 发表于 2015-11-28 02:03
折腾半个晚上总算弄好防具和饰品了,参数终于赏心悦目一点了....

还有个问题,你做出来的东西为什么质量 ...

品质可以刷的,明天我稍微写个思路好了。。。品质好坏做出来的成品效果也不一样的,999品质是1品质的2.15倍,特性里带绿字的效果也跟品质有关

种子
76 点
hizame 发表于 2015-11-28 02:03

还有个问题,你做出来的东西为什么质量 ...

刷品质其实就是反复的去刷同一个东西。。。里面一共有三种加品质的特性品质上升 上升+ 上升++,然后上升和+,+和++又可以合成出合の良い和プロの完成度,这两个又可以合成出超クオリティ 然后一个合成品堆积品质最高的特性组合是超クオリティ プロの完成度 品質++。一开始做的时候推荐用炼金粘土和中和剂黄来做,通过炼金粘土️中和剂黄️炼金粘土的办法把三种特性刷齐等到都搞好以后用材料做两次炼金粘土做出四个成品再合成两个这样反复来刷刷到999,之后把它再合回中和剂黄搞999品质的中和剂。。。之后的素材基本思路就是尽量找合成素材里可以用到自己本身的,然后反复和就能刷品质,然后还要注意的就是做的时候尽量特性分散在不同的材料里基本就是做成超クオリティ+プロの完成度+xx的组合,这个样子就能做高品质的东西了

评分

终结者

有象無象

种子
5 点
大笨猫 发表于 2015-11-28 08:47
刷品质其实就是反复的去刷同一个东西。。。里面一共有三种加品质的特性品质上升 上升+ 上升++,然后上升 ...

哦哦~~多谢!!
不过昨天折腾半天总算弄好一堆防具,懒得改了23333
武器按照这个思路合成下~~

种子
76 点
hizame 发表于 2015-11-28 11:18
哦哦~~多谢!!
不过昨天折腾半天总算弄好一堆防具,懒得改了23333
武器按照这个思路合成下~~

嗯,先用着以后再改就好

种子
0 点
kello820 发表于 2015-11-27 17:27
不需要三回合,HARD魔王平砍一回合就够了
PS.我并不是第一个做到的,也没什么好自豪233

武器999怎么做的,<忘去的物品>,怎么刷个999的出来?

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
_miqing 发表于 2015-11-28 20:52
武器999怎么做的,,怎么刷个999的出来?

忘却素材理论上是无法刷出来999品质的
之前那个图是品质BUG的成品,可能我那句"我并不是第一个(ry"表达得并不清楚,我意思是想表达那是别人的成果

因为要表达的内容是完全一样的(999和3追击)所以也懒得PS4截图传U盘发,直接借用了原创者PSV上的图

另外还有一点可能会引起误会的顺便解释一下,之前谈及一动平均2400伤害是取绝命的最低平均值和HARD魔王BUFF后的情况,因为这样比较公正

如果单纯论那套的脸帝值,索菲和一般人10连击是4500,强如双剑6000,变态欧拉欧拉8000,打噗尼或许都随便上万了吧但实在不忍心去试233,就算魔王倒楣好了233

终结者

有象無象

种子
5 点
kello820 发表于 2015-11-30 01:01
忘却素材理论上是无法刷出来999品质的
之前那个图是品质BUG的成品,可能我那句"我并不是第一个(ry"表达得 ...

求武器999bug的方法
搜了半天也找不到........

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
hizame 发表于 2015-11-30 02:02
求武器999bug的方法
搜了半天也找不到........

网上的消息都流传得很快的,连我都知道的肯定也已经很多人早就知道了
这游戏的合成除了无脑就是无聊,除了无聊又是无脑,再用上这个BUG真心可以不用玩的
我虽然也有用,不过起码那是正常白金之后,但仍然非常毁游戏,当天就已经毫无意欲再玩下去了
一开始虽然会很爽但封盘前真心不建议用
所以这里就等其他知情的人来公开好了,我不想亲手毁了一个喜欢过的游戏和一个虽然有点冷清但至少还是有人讨论合成心得的地方

抱歉一堆废言的,然后,收PM吧233.接下来要不要公开取决于妳,不用顾虑我了233

PS.昨晚回复时有点睡意,没想到那么多,早上就觉得后悔了.想编辑掉的结果被妳引用了

评分