A9VG电玩部落论坛

楼主: 大笨猫

[a17]发一个可以平砍hard难度魔王的装备

种子
537 点
武器可以先用那些属性做个次强武器去打也是可以的。主要其他几个素材还好说,物品我按照WIKI刷了2天才出=A=还是刷魔王刷出来的。要等那个估计有点痛苦

终结者

有象無象

种子
5 点
kabinimk2 发表于 2015-12-3 15:13
按照上面的装备1XX品质殴打魔王和光精应该是没有问题了的,打魔王记得不要装自动发动的道具 ...

按照那个特性用1XX品质的武器真打不动啊
我当时就没注意品质,EASY才勉强过了魔王的.........

种子
537 点
hizame 发表于 2015-12-3 17:38
按照那个特性用1XX品质的武器真打不动啊
我当时就没注意品质,EASY才勉强过了魔王的......... ...

你们这套特性不应该是秒魔王的吗!!!连我那套封盘装都可以欺负普通的魔王呢!

终结者

有象無象

种子
5 点
kabinimk2 发表于 2015-12-3 20:20
你们这套特性不应该是秒魔王的吗!!!连我那套封盘装都可以欺负普通的魔王呢! ...

一百多的武器不行吧......
我第一次打魔王时就是质量一百多的武器,被虐惨了
前两回合看着还行,防具是999的,魔王打我都是减1点血什么的,输出大概一回合将近4000血的样子,但是魔王使劲***,就拖到了第三回合,然后魔王不知道用了个什么技能,突然我就狂掉血了,然后就持久战=团灭

光精灵的话一百多的武器还可以,三回合左右

种子
537 点
hizame 发表于 2015-12-3 20:33
一百多的武器不行吧......
我第一次打魔王时就是质量一百多的武器,被虐惨了
前两回合看着还行,防具是99 ...

因为自动使用道具给魔王加BUFF了吗?

终结者

有象無象

种子
5 点
kabinimk2 发表于 2015-12-3 21:27
因为自动使用道具给魔王加BUFF了吗?

应该不是自动道具造成的,因为在他能打掉我血之前自动道具不会发动的。

第一回合我输出狠了,他会加三次血,每次都自己加buff,然后有一招是召唤四个黄色的球,打的时候出现个英语“change”(这时候还只打我1点血),之后再打我就掉几十的血了
然后接下来就是我方不断中状态,自动道具发动直接把队员弄死,或者几乎全员break,然后就魔王独舞了

嘛,都是过去的事情了,现在我再也不怕他了

种子
537 点
hizame 发表于 2015-12-3 21:41
应该不是自动道具造成的,因为在他能打掉我血之前自动道具不会发动的。

第一回合我输出狠了,他会加三次 ...

我之前用通关那套打的时候也是前面打的很舒服然后忽然就被秒=。=之后作死过全员带自动道具去挑战他发现还是被欺负,然后下了道具去打就舒服点了。

终结者

有象無象

种子
5 点
kabinimk2 发表于 2015-12-3 21:48
我之前用通关那套打的时候也是前面打的很舒服然后忽然就被秒=。=之后作死过全员带自动道具去挑战他发现还 ...

第一次被虐后我就直接选了easy,反正奖杯又没限定难度

种子
537 点
hizame 发表于 2015-12-3 21:50
第一次被虐后我就直接选了easy,反正奖杯又没限定难度

蛋!蛋是EASY不出什么好东西吧?我因为那阵子疯狂需求部品所以看WIKI就是各种普通难度也不出T_T

终结者

有象無象

种子
5 点
kabinimk2 发表于 2015-12-4 08:11
蛋!蛋是EASY不出什么好东西吧?我因为那阵子疯狂需求部品所以看WIKI就是各种普通难度也不出T_T ...

因为当时我不缺忘却的部品........
不过现在全武器也没完美,等FFF穿了看有时间的话,没准我也得老去刷魔王了.............