A9VG电玩部落论坛

新人问几个问题。。。

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
一直对竞速类游戏不太擅长,前几天买了极品19,刷了3天就是玩不好,有几个问题想问下各位老司机

漂移到底咋操作,我一直漂不好,要么飞出去,要么根本漂不出来

有没有啥刷钱的方法,我百度的是说去刷一个漂移任务,一次7000块。。。然而2w分的要求我最多漂个1w分ORZ.。。。

还有就是哪儿刷***,有些日常任务要求跟警车有关,找不到啊。。。都是靠碰。。。

希望老司机帮解答。。先谢过了。。。。

种子
0 点
bloff 发表于 2015-11-27 19:06
一直对竞速类游戏不太擅长,前几天买了极品19,刷了3天就是玩不好,有几个问题想问下各位老司机

我擦。。。b兄竟然不擅长竞速游戏!!!
我来给你解答把,这一作漂移其实只要上手都不算难,首先你的车要调教好,我是把所有辅助都关闭的,但是对操作要求比较高,根据弯的不同,漂移时候的方向角度和油门控制都不一样,这个真的要说清还真挺难的。。。

刷钱的话,我不知道你是不是已经刷出了一个我为人人的比赛,1分半赚8000,REP大概是12000,你可以地图上看看,在最右边的那个城市。

***有两个地方可以刷,你自己家附近有一个***局,南边地图上方工业区附近也有***局,开到他们面前碰一下警车立刻进入抓捕模式,还有注意这个区域的高架桥下面,会有***蹲守

种子
22 点
改车界面里,把整体偏向往漂移那边调整,大概一半就差不多了,轮胎用漂移用轮胎-drift结尾,基本高速入弯,转向过度再反打方向。个人感觉-,-额,刷钱没啥必要,两辆车基本就能过所有任务了,漂移一辆,抓地一辆,不过车要是改的好,一辆就可以。***在地图最下那个岛上比较多

种子
7 点
车辆控制把辅助都打开 然后攒钱买兰博基尼lp700吧(价钱第二贵)