A9VG电玩部落论坛

(更新)求教一个适用于PS4上的刷传奇装备的方法

种子
5 点

网上很多都是只能在PC上用的。。。有大神有在PS4上的方法吗

------------------------------------------以下为11月28号20点更新-------------------------------------
刚刚在虎不理漫画刷到了爆裂属性霰弹枪,方法并不是常规的方法,但是发现了一个问题,大家可以讨论一下

先说下,我是PS4版,生存难度,之前在漫画店刷装备的时候方法是门口快速存档,进门会自动存档,然后如果不是想要的装备就读快速,如果是需要的装备但是属性不好就读自动。

然而会出现一个问题,其他的地区我不知道,就这个虎不理漫画店来说,在传奇难度下整个漫画店会刷出两到三只传奇怪,多集中在2楼和3楼,其中有一只无论怎么读取自动存档,装备属性都不会变,而另外的几只怪,如果掉落的是传奇防具,属性基本是都能刷到的,像变色龙和粉状我都见过,但是武器不太一样,当我刷到一把传奇枪,然后开始读取自动存档时,的确可以改变属性,类似AP增加,双弹之类的,一直没出现过煽动和爆裂,当然也有可能是煽动和爆裂这些属于极小概率我没有遇见

而我刚刚刷到爆裂霰弹枪的这次,在整个漫画店出现了四只传奇怪,其中一只,在读取自动存档(注意,这里是读取自动存档,就是进门之后系统的存档,不是门外自己手动的存档)后,改变的不是属性,而是完全不同的一个传奇装备!剩下的三只中,一只是按照我之前所说的被固定的传奇装备,另外两个是只改变属性的传奇防具,而这次我大概刷了三次就从那个完全随机的传说怪那里刷到了这把枪。

简单来说在PS4上,的确可以用S/L方法在虎不理漫画刷到想要的装备,但是一些本身相当稀有的属性和武器(比如爆裂属性机枪)可能会很难刷

PS: 同一个地点,在不同的时间去刷,怪物的配置也不一样,如果你感觉整个房间只有两只传奇怪,效率比较低的话,可以过几天再去或者多读几次快速存档

种子
19 点
FANCYNIGHT 发表于 2015-11-28 01:09
网上很多都是只能在PC上用的。。。有大神有在PS4上的方法吗

你翻翻贴,我记得我看见过一个地点刷传奇怪的贴,里面还配图了,应该不太远,你找找吧,肯定有

种子
15 点
PS4有的
地图右上那块帕有个【森斯州立精神病院】,左边一点点【林恩园】 就是个高塔,最上面有个警报开关,打开前存个党,然后拉警报下面会刷2个死亡爪,如果不是传奇就读拉警报前的存档。
PS;【林恩园】旁边空地上有个冰箱,新手开锁里面一个高斯步枪。。

种子
28 点
FANCYNIGHT 发表于 2015-11-28 01:09

死心吧,主机版不能刷武器

种子
189 点
我觉得没必要刷,废土多走走传奇敌人一大堆,至于是不是想要的武器就是看脸了

种子
28 点
dswang267 发表于 2015-11-28 09:53
PS4有的
地图右上那块帕有个【森斯州立精神病院】,左边一点点【林恩园】 就是个高塔,最上面有个警报开关 ...

实测没用,这种完全看脸的刷法还不如刷国民警卫队训练厂

种子
32 点
我觉得看脸刷也要分地点  大无敌超市基本每次三个传奇但是都是乐色武器装备 比如掠夺者 木头的破枪 警卫队那里一个传奇但是装备大部分出的是步枪 霰弹 战斗服 和成人那种 不知道有没有更高级的地点 顺便问下有谁刷到过传奇级别的烤肉刀.....我一直没出过只有一把白板.....

种子
5 点
嗷嗷ntsc 发表于 2015-11-28 12:17
我觉得看脸刷也要分地点  大无敌超市基本每次三个传奇但是都是乐色武器装备 比如掠夺者 木头的破枪 警卫队 ...

我在虎不理漫画成功刷出过可以用网上SL方法的传说僵尸,只改变属性,但是从没刷到过炸裂属性和煽动属性,看样子对应的怪出的装备属性也就那么几种,我倒是在国民警卫队直接刷到了把煽动的镭射狙击,然而并没有什么卵用

种子
28 点
FANCYNIGHT 发表于 2015-11-28 13:41
我在虎不理漫画成功刷出过可以用网上SL方法的传说僵尸,只改变属性,但是从没刷到过炸裂属性和煽动属性, ...

你是PS4版还是Pc、确定进屋以后读档能改属性?

审判者

谎言编造者

种子
23 点
芳林镇-----支线任务-----没鼻子的芭比

这个任务前段100%会出一只传奇泥巴蟹....

大概流程:跟芳龄镇 没鼻子芭比说话。他会让你进来,然后要跟你合作,最后带你去楼下一个地洞,让你进去。

你进去就好。你刚进洞就会有一个“自动存档”。然后发现两个矿工在挖矿,然后你过去调查就出来3个螃蟹+一个传奇螃蟹。

打死后没有好武器,就读档,记得读那个进图的自动存档。你进图后主动存档是没有用的,只能读那个刚进图的自动存档,才会有随机武器。

我刷过很多地方,这个是最好的,毕竟那传奇螃蟹几枪打死,而且是必出的。其他地方都是各种随机,挺麻烦的。