A9VG电玩部落论坛

楼主: 枫剑无痕

打劳伦斯在哪个地方招npc,已经带上不洁符文了。

种子
23 点
應該會看到的呀

种子
8 点
联盟长...有被你作掉了嘛??
该用户已被禁言

种子
6 点
我觉得可能跟你对联盟长的任务完成度有关。。。劳伦斯前召唤的那个联盟长叫食兽者。。。

联盟长的头盔必须不是杀联盟长得到的,而是得到5个害虫后,联盟长自己留下的。

这样在老猎人的噩梦里,拿到执法者套后,才知道,原来联盟长就是传说的那个把怪兽活吞的执法者。

这样在打劳伦斯的时候,他就会以不戴面具,署名食兽者的身份来协助你。

还有一种可能是,你在禁忌森林杀死了联盟长,或者还没有凑齐5个害虫触发联盟长进入噩梦的剧情,他就不会在噩梦中协助你了。

种子
13 点
spikeguo 发表于 2015-11-28 22:30
我觉得可能跟你对联盟长的任务完成度有关。。。劳伦斯前召唤的那个联盟长叫食兽者。。。

联盟长的头盔必须 ...

在2周目里,下好的dlc9个G的文件,第一时间就去禁忌森林招联盟长加入联盟,然后帮别人打boss刷了好多个害虫,分别用了1个拿了看排行的道具,用了3个打死另一个猎人拿了秘法,用了5个刷新后盟主走了拿了头盔。然后进DLC完成剧情,整个2周目里我就没碰到过NPC帮我打dlc剧情,然后我进3周目,继续打到dlc剧情,第一个路德维希我找到召唤的NPC打了,一路干掉孤儿。回来准备打劳伦斯,找个遍都没看到召唤点,我看别人视频就在门里面,我这门里面毛都没有。我还担心是不是3周目的问题,重新冲到禁忌森林里找联盟长对话,又用掉了5个害虫,还是没看到召唤点
该用户已被禁言

种子
6 点
枫剑无痕 发表于 2015-11-28 23:12
在2周目里,下好的dlc9个G的文件,第一时间就去禁忌森林招联盟长加入联盟,然后帮别人打boss刷了好多个害 ...

我的是4周目号,没问题啊。。。你不会是没拿古老猎人钟吧。。。

执法者套装收集齐了吗?

要不我真不知道咋回事了。。。

种子
13 点
spikeguo 发表于 2015-11-28 23:24
我的是4周目号,没问题啊。。。你不会是没拿古老猎人钟吧。。。

执法者套装收集齐了吗?

古老猎人钟是更新后必给的道具,,,,怎么可能没拿,我召唤其他npc都没问题,执法者套装是否搜集全我就不清楚了,没仔细看过,不过我当时捡的时候貌似是都捡到了,不太确定,召唤npc和这套装有关系???
该用户已被禁言

种子
18 点
明确告诉你 和剧情无关 只要拿到不解符文和古老猎人钟就可以一进门召唤他了 那个开门后的胖子背后就是召唤点 那么大一坨红色的东西 不可能看不到

种子
0 点
劳伦斯在哪里啊。。。

种子
67 点
可能和你灵视太高有关,我之前灵视很高时打路德维希在乌鸦那里也没看到召唤猎人

种子
13 点
yh58820552 发表于 2015-11-29 10:01
明确告诉你 和剧情无关 只要拿到不解符文和古老猎人钟就可以一进门召唤他了 那个开门后的胖子背后就是召唤 ...

在2周目里,下好的dlc9个G的文件,第一时间就去禁忌森林招联盟长加入联盟,然后帮别人打boss刷了好多个害虫,分别用了1个拿了看排行的道具,用了3个打死另一个猎人拿了秘法,用了5个刷新后盟主走了拿了头盔。然后进DLC完成剧情,整个2周目里我就没碰到过NPC帮我打dlc剧情,然后我进3周目,继续打到dlc剧情,第一个路德维希我找到召唤的NPC打了,一路干掉孤儿。回来准备打劳伦斯,找个遍都没看到召唤点,我看别人视频就在门里面,我这门里面毛都没有。我还担心是不是3周目的问题,重新冲到禁忌森林里找联盟长对话,又用掉了5个害虫,还是没看到召唤点