A9VG电玩部落论坛

求借玩中文FCEVO的大大共享存档,我共享自己日服的P4&PSV无夜之国

种子
2 点

困难难度比较慢,几十小时的FC EVO刚到第二章结束进第三章的隧道。
当时想加快游戏进度,正好看到提示DLC已发售,就想看看有什么东西,结果打不开(想起自己机器目前是日服账号登陆。)
PSV平时吃灰没啥东西,就初始化机器换回港服,但一手滑把机器内存给格了 ,结果存档没了
现在就算再从easy难度快速打到第三章,也还是没动力啊(之前PC与PSP都有过没打通就放下了的经历,所以对序+一章的剧情非常熟悉,不想再玩第四遍了)

想看能否找到一个,在每章节末存一个新档,而不是一个档一直覆盖到尾的人愿意借账号一用(难度无所谓)。

你用你的机器和当前账号,备份该游戏的存档上PSN Plus去(没有会员的话我给冲)。

而我则格式化自己的机器与卡,借用你的账号登陆,下载存档,然后就登出(之后你就改密码)。

我只要有存档能接着玩就行,奖杯成就与我自己的账号关联都不需要;通关后我就格式化机器和卡再换回自己账号
(只同步存档,而不需要下载和运行DL游戏,所以不需要对设备设为常用)

我PSN日服一直是自己用的,有PS4的无夜之国DL版,PSV无夜之国DL版以及时狱篇DL版,愿意借我账号帮我节约时间的大大,我的日服帐号愿意和你共享。

现在工作了,玩游戏时间少,重来太耗精力真的不想第三次弃坑呀,一直想全面了解轨迹系列,尤其是得知了SC也要复刻的前提下。。。球帮忙,回帖/PM/QQ都行

麻花藤:六七三七二五四三一

骑士

月姬

种子
5 点
最初就最简单难度不就行··
看着攻略自己走一遍也不算多费事的- =

版主

小林林是乖宝宝

种子
3318 点
给你个建议 去找代打吧 叫他帮你代打到你的进度的位置 然后你就可以继续了
你的这个提议 没啥人估计会愿意的 和你不熟 谁会愿意借给你id玩 你不缺钱 别人能玩游戏的也不穷 不会在意你那啥共享的