A9VG电玩部落论坛

楼主: kkliu

看来FF7的地位和影响力都远超FF8

种子
16 点

巴哈姆特零式的画面应该很震撼 我记得有3只巴哈 还有只天地旋转的复合属性是什么来头?
重制版的召唤模式真期待啊 不会是战斗时间停止 召唤兽演示动画一击  最好是像10一样可以超控

种子
5 点
FF6最高  个人认为

种子
7 点
678里面,ff6剧情最高尤其世界崩溃后达到***,ff7可玩性最高难度设定比其他两个合理,ff8的氛围很棒但是熟悉系统后简单的要死而且后期无聊,8就是个卡片游戏

种子
18 点
kkliu 发表于 2015-12-8 20:59
9代 12代世界观最好 像个童话 其余太科幻了

我也这么认为

种子
16 点
以前玩FF789最重要的就是看召唤兽画面  每次拿到新的召唤兽就兴奋不已

种子
0 点
我也是先玩的8  然后深刻的认识到 召唤兽的好  之后玩9 没召唤兽 再之后去玩7 费MP叫召唤兽 但当初纯为玩召唤兽 因为先入为主的观念嘛  先玩的8哈  之后的FF都以8位标准来衡量了  包括最新的FF15也是因为召唤兽系统 跟8比较接近   而为什么10老是玩不好 它完全颠覆了我对FF召唤兽系统的概念 所以一直玩不来,8的每只召唤兽都很有个性 出来都是用一招个性招数后就走  喜欢这样的召唤兽系统 而15就如此  所以非常期待  

种子
16 点
安迪酷 发表于 2015-12-11 13:20
我也是先玩的8  然后深刻的认识到 召唤兽的好  之后玩9 没召唤兽 再之后去玩7 费MP叫召唤兽  ...

跟你一样  任何召唤兽都用8来衡量  毕竟8代对怪兽设定方面实在很良心 战斗画面相当丰富   9代刚开始长期没有召唤兽相当不适应 而且数量也少  不像78  7其实也不错 尤其拿圆桌武士之前那种心情   召唤系统最好的是10代 可惜数量太少

种子
0 点
kkliu 发表于 2015-12-11 13:25
跟你一样  任何召唤兽都用8来衡量  毕竟8代对怪兽设定方面实在很良心 战斗画面相当丰富   9代刚开始长期 ...

9不是少  全都在公主身上  等级够就能用一会  真就用一会   因不知道你是否通了9 我就不多说了  哈  7的系统很有研究价值 而且剧情是最讨人深入研究的  经得起打磨的一作啊   所以7能被重制我没什么好说 但也希望能重制下8吧 哈~

种子
130 点
指挥官 发表于 2015-12-8 20:33
从实际情况来看,我觉得应该是7超越了6,当然这只是我个人的认为。

6代曾经通宵奋战最终迷宫直至通关, ...

确实,第一次3d化的战斗场景非常震撼,旋转镜头是以前2d战斗所不具备的,再加上超华丽的召唤兽演出。在包机房看到召唤巴哈姆特的画面,我下巴都要掉下来了。。。
一个月后,我入了PS,第一个游戏就是最终幻想7

种子
16 点
安迪酷 发表于 2015-12-11 14:05
9不是少  全都在公主身上  等级够就能用一会  真就用一会   因不知道你是否通了9 我就不多说了  哈  7的 ...

9没几个 8包括隐藏的有20几个