A9VG电玩部落论坛

[A17] 不同装备的相同属性会叠加吗?

种子
5 点

RT

刚刚通了正篇,「光のエレメンタル」被虐,洗了一遍衣服之后现在准备洗饰品

想问一下不同装备的相同属性会叠加吗?
我看有的攻略上面介绍最强饰品toka都带的一样的属性

「全能の力」这类加属性的应该会叠加,「信じる力」这种加概率的也能叠加吗?

PS:顺便问一下「素早さ」这个属性具体影响的啥?

终结者

有象無象

种子
5 点

素早(速度)应该是攻击的顺序,咱们确定完行动后,并不是几个人就能全都在最前面出招,怪速度快了就会插到前面去
-----------
概率类的能不能叠加不太清楚,也没查到,只能说用快刀、点滴和绝命的搭配,每一下都是会心一击....
信じる力就当做中间过渡用就好了

评分

种子
7 点
hizame 发表于 2015-12-9 12:59
有些特性有叠加,有些不能。可以看这个地址,是所有叠加组合
http://ds-can.com/sophie/tokusei/gattai.htm ...

然而我觉得LZ说的叠加是指一个全能之力25、两个50这个意思,并不是问低级怎么叠出高级特性
LZ纠结的应该是 那个critical的几率问题

终结者

有象無象

种子
5 点
源叶秋辰 发表于 2015-12-9 13:27
然而我觉得LZ说的叠加是指一个全能之力25、两个50这个意思,并不是问低级怎么叠出高级特性
LZ纠结的应该 ...

哦 会错意,编辑下回复去,多谢

VIP

种子
12 点
hizame 发表于 2015-12-9 12:59
素早(速度)应该是攻击的顺序,咱们确定完行动后,并不是几个人就能全都在最前面出招,怪速度快了就会插到 ...

绝命,快刀,点滴这3个追击又不加暴击率的,你那100%的暴击正是信じる力的加成,而且效果可以叠加,而且是绿字,受品质影响。只有小黄书这种有暴击率加成被动的人,只带单信仰也能有超高的暴击率
挺好的特性,不要弃

评分

种子
536 点
感觉和你们玩的不是同一个游戏

终结者

有象無象

种子
5 点
huazhongx 发表于 2015-12-9 15:03
绝命,快刀,点滴这3个追击又不加暴击率的,你那100%的暴击正是信じる力的加成,而且效果可以叠加,而且 ...

特性的具体内容已经记不清了....但是我的武器和饰品里压根就没用信じる力......

武器:快刀、点滴、绝命
饰品:全能之力,全能力超强化,超级质量(非要999否则不高兴

防具(不能继承信じる力,列在这里作为参考):全能之力,引出身体之力,肉体超强化

可能每次都暴击是因为人属性点满了吧。
这种搭配能次次暴击的话,也不用留信じる力了,用加输出的更好。
所以说信じる力的搭配作为中期过渡就好了。

种子
536 点
信じる力真不知道能不能叠加,如果是按照数值类可以叠加的思维来看,信じる力加的暴击率理论上也应该是可以叠加的,但是本人没有测试过不敢乱说

终结者

有象無象

种子
5 点
话说这次的速度没啥用处.........

VIP

种子
12 点
hizame 发表于 2015-12-9 16:32
特性的具体内容已经记不清了....但是我的武器和饰品里压根就没用信じる力......

武器:快刀、点滴、绝命 ...

点满能力不是什么很难的事
小黄书比别人多带1个增加暴击率的被动,然而饰品只有1个信じる力的情况下,并不能做到100%暴击。这个我前几天就有测试过,虽然并不是为了这个而测试的
只有1个信じる力的小黄书,暴击率也是非常的高,杀敌30多次也就只有1次没出暴击,但绝对不是100%,另外我也是3追击
所以没有信じる力照样100%暴击是不能成立的
另外饰品也没有什么特别好的特性,信じる力至少还有个增加BREAK后伤害的效果,入手又早又简单,后期真不缺全能超强化那10点攻击
另外,对于白热和花环来说加个品质并不吃亏,这2个饰品都吃品质补正,高品质的加成至少比全能力+10要来的多