A9VG电玩部落论坛

楼主: Frederick888

[A17] 不同装备的相同属性会叠加吗?

种子
536 点
hizame 发表于 2015-12-9 16:55
话说这次的速度没啥用处.........

比怪跑的快点、先出手,又不能连动(难怪9叔都不来了)除此之外没用了貌似。个人感觉是连防御都不如的能力了

VIP

种子
12 点
kabinimk2 发表于 2015-12-9 17:05
比怪跑的快点、先出手,又不能连动(难怪9叔都不来了)除此之外没用了貌似。个人感觉是连防御都不如的能 ...

速度影响平A的连击数,但是要多增加一段需要的不少,而且感觉每个人的情况都不一样,不太好测,防御还是安定的最垃圾没有之一
平A流那爆炸的伤害就是靠着白热的沉静和花环的白天以及魂的补正大幅提高了攻速,使得伤害和连击数一起上去了。其他饰品根本抬不起头

终结者

有象無象

种子
5 点
huazhongx 发表于 2015-12-9 16:59
点满能力不是什么很难的事
小黄书比别人多带1个增加暴击率的被动,然而饰品只有1个信じる力的情况下,并 ...

我也懒得做什么测试,都封盘了,现在什么都是凭印象说,也没啥说服力,就不跟你讨论具体数字了....
魔王能三个人带走我就满足了

你可以专门跟LZ说一下,他还来得及....

终结者

有象無象

种子
5 点
kabinimk2 发表于 2015-12-9 17:05
比怪跑的快点、先出手,又不能连动(难怪9叔都不来了)除此之外没用了貌似。个人感觉是连防御都不如的能 ...

跑快点居然跟速度有关么,不是那个旅人之靴么?

话说有一些人物技能有连动相关的,我用了几次都没啥反应,干脆全无视,而且到了后期又是那副德行.........
真心希望下次改回速度回合制= =

VIP

种子
12 点
hizame 发表于 2015-12-9 17:36
跑快点居然跟速度有关么,不是那个旅人之靴么?

话说有一些人物技能有连动相关的,我用了几次都没啥反应 ...

我说的是平A的连击数和速度有关,速度越快连击数就越高,也就是配装的话最好均衡发展,不能只顾攻击而忽视速度的重要性
平A的说明就有写
最近在做各种测试,你们就封盘等DLC吧,到时看情况是否再做一波装备,我现在也只是测试,装备也暂时不打算换了
另外人物的连动技能我不用的, 白白浪费一回合

这几天可能会发帖,我也怕自己说的不对被打脸,一点点的进行着测试

VIP

种子
12 点
hizame 发表于 2015-12-9 16:32
特性的具体内容已经记不清了....但是我的武器和饰品里压根就没用信じる力......

武器:快刀、点滴、绝命 ...

顺便我告诉你,白热不需要加品质特性就能999品你怕不怕

终结者

有象無象

种子
5 点
huazhongx 发表于 2015-12-9 17:43
我说的是平A的连击数和速度有关,速度越快连击数就越高,也就是配装的话最好均衡发展,不能只顾攻击而忽 ...

这个你貌似回复错人了........我没跟你说过平砍次数相关的话题啊......
--------------
DLC还会有么....记得以前都出来的比较早,这次第一批玩的都白金了还没出来。
而且接下来马上游戏狂潮,除非DLC很重要,否则不会再玩了
----------------
白热的素材是啥都不记得了,防具和饰品做的比较早,现在也许能做出直接999的了,但是已经无所谓了
能三个人带走魔王后,已经失去任何重新研究的兴趣了

种子
5 点
huazhongx 发表于 2015-12-9 15:03
绝命,快刀,点滴这3个追击又不加暴击率的,你那100%的暴击正是信じる力的加成,而且效果可以叠加,而且 ...

绿字受品质影响是什么意思?什么绿字?

种子
5 点
技能不及品質重要,我試過那些POINT未加能力,而全部裝備(武器,防具,飾品)差不多都是全能之力,全能超強化,另有個全能力+8的,有些繼承不了就換別的,只是打EASY時武器品質不夠高的話,都是會被魔王所殺,
最後做了把品質300左右的武器就輕鬆通過了,打HARD時再做多把品質300的武器給另一個人用,
再帶個甚麽風的回復道具,需然同伴被殺很多次(死剩一個),下一回合就復活了繼續打,最後都通過了

另外今集速度個人覺得沒甚麽重要,沒有了以前的2動

VIP

种子
12 点
hizame 发表于 2015-12-9 18:32
这个你貌似回复错人了........我没跟你说过平砍次数相关的话题啊......
--------------
DLC还会有么.... ...

白热的第一个素材是狼皮,正常调和是没法不借助品质UP的特性合出999品的