A9VG电玩部落论坛

楼主: arskent

【原创】【背景向】关于钻石城DJ崔维斯你不知道的事...

种子
5 点
光明的大法师 发表于 2015-12-10 07:11
我就想知道那个里任务...艾迪 温特 是不是斯坦森配的音.........

我一开始也以为是他,但的确是个纯正的长在美国南波士顿的老美,叫Jay Giannone!!!但是是当地的爱尔兰后羿,在马丁.斯科塞斯和莱昂纳多的美版“无间道”里演过一个侦探角色,还为老爷子提供过关于南波士顿当地爱尔兰***的背景情况,做过该电影的相关咨询顾问......http://www.***.com/name/nm0316310/?ref_=ttfc_fc_cl_t50

圣骑士

战地组

种子
5 点
就像酒馆老板说的“我听他电台有种想杀了当时发明收音机的人的心情”
从3代开始电台一直是辐射的亮点之一,刚玩4代时一打开收音机就很困惑,觉得这玩意儿能听吗?
当时我感觉肯定有换掉DJ的任务,后来在wiki上查到原来是帮助DJ找回自信,于是立马冲进钻石城把任务做了。
确实听起来舒服了不少,但很遗憾Travis的功力还是无法和3代银河电台的DJ三狗哥还有维加斯中的新维加斯先生相提并论。
三狗哥那标志性的狼嚎:我是大统领JOHN@#¥~哈哈哈哈!骗你的啦!大家好,我是三狗!呀呼!!!
还有新维加斯先生那磁性慢点的声线:废土中的人们大家好,话说大家有过不是真心确给对方说“我爱你”的经历嘛?骗人可是不好的哦,下面给大家放一首歌~
所以我认为相比之下就算是找回自信的Travis也没有前两位DJ那么有个信。

种子
10 点
不错不错不错!帮助了Travis啦!

骑士

PSN-DEVIL5805

种子
22 点
xx@1Uenock 发表于 2015-12-10 09:50
我一开始也以为是他,但的确是个纯正的长在美国南波士顿的老美,叫Jay Giannone!!!但是是当地的爱尔兰 ...

幻灭......

种子
5 点
一开始的风格的确很惨,没自信+经常崩溃,导致我很长一段时间不想听钻石城电台
酒馆老板说要杀了他换人的时候,我差点信以为真+喜出望外,抄着枪就要出去崩了他了……然后发现原来不是要杀了他不过结果依旧是我想要的

种子
0 点
B社本家总喜欢在犄角旮旯的地方藏很多好东西,在细枝末节的地方斤斤计较,而在大路子、门面上的东西却漏洞百出......这种老派美式RPG匠师的做派,有点不太适合当下的环境......

种子
24 点
帮助他的任务哪里触犯?昨天进过酒吧,然后没有任务提示啊

种子
0 点
我也来一段吧,印象比较深刻是你救出合成人侦探以后会说的话。
那个,前些日子,侦探瓦伦丁回来了,他是一个好人那个。。。我们都很感谢你对我们的帮助,欢迎回来,谢谢你瓦伦丁,(小声地)虽然我们从没见过面也不认识。

种子
5 点
十多万句台词不是盖的。。

种子
175 点
一直在听电台,要不背景音乐太压抑玩时间长容易困