A9VG电玩部落论坛

简单来说说最新更新的第二个DLC——传奇。。。

种子
0 点

第一时间回家更新了1G多的DLC,完成了Eddie的挑战,目前只剩下一个70级的累积性奖杯为破,其他均100%白金完成。
因为之前就从TW官网了解了此次更新的内容,所以并没有什么特别的期待。对我来说总结下来最重要的更新内容就是:

1、新增Eddid支线剧情(15场比赛)
2、REP级数封顶到70级
3、每升一级解锁前作中一些经典的贴纸
4、重新添加免费零件和收藏要素
5、指定的6台车增加一些外观套件
6、制动卡钳和制动盘可以自定义改装

主要还是来说说这15场比赛,昨天大概花了1个多小时全部完成,我是使用R35 GTR、RWB 930(漂移赛)和NSX交替使用解决战斗的。其中的三场漂移赛毫无难度,只要没有大失误都能轻松过关,竞速赛里唯独只有最后一场和eddie的比赛略有难度,当然了,实际上只要多背赛道也能轻松取胜。我是一共试了5次过关的,主要问题集中在会开错路,这张地图的制作水准很高,虽然偏向于高速的设定,但是越是均速高的赛道就越是会开错。由于本作的赛道并不是像NFS 8/9/10之类会自动帮你区分赛道和日常道路,所以开错道的几率就非常高。一开始起步阶段都是在城市里,这里并不需要完全和NPC拉开距离,因为电脑AI在这里设定的很快,而且上了高架之后AI也会打鸡血,直到上了跨海大桥,一路液氮喷射382公里每小时顶着转速跑才能拉开距离,在下高架之后建议大家不要开的太快,因为之后的道路就非常容易开错。这条赛道大多都是在内道(右侧),所以大家可以注意下,千万不要跑到左边去,很容易砸手柄!还有一个下坡路是中间的道,也不要开错。再后来还有一个90°的弯道很容易错过刹车点。离开城市之后再次上高速路并穿越遂道,这里要注意,如果之前有AI跑到你前面不必着急追不上,AI会在隧道里过一个大右弯的时候集体减速(什么鬼!)这时候可以一举超过他们,出了遂道之后继续靠右侧车道走,保证不开错道,这时候请观察AI和你的距离,之后高速路上有几个回头弯,建议大家用GRID跑法通过(不要飘移,用L2刹车),这里经常会有NPC的车迎头撞过来,大概是在47CP到50CP这段路,看清楚然不要撞然后迅速通过,过了50CP之后基本没什么NPC车辆了,这关也就过了。

最后祝愿大家早日DLC白金,顺便来吐槽下Ghost现在这种挤牙膏的做法。。。车身零件还要制定6台车来增加。。。我的458啥时候更新LB Performance宽体套件啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

流放者(禁止发言)

种子
7 点
多少级可以进入eddie赛事?

种子
0 点
伪装同学丶 发表于 2015-12-11 14:31
多少级可以进入eddie赛事?

25级以后貌似

骑士

流放者(禁止发言)

种子
7 点
Ian他爸 发表于 2015-12-11 14:34
25级以后貌似

52级,感觉还是过阵子再玩比较好

种子
0 点
伪装同学丶 发表于 2015-12-11 15:01
52级,感觉还是过阵子再玩比较好

是25。。。。。。。。。。。。。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
7 点
Ian他爸 发表于 2015-12-11 15:19
是25。。。。。。。。。。。。。

我目前52      

种子
0 点
伪装同学丶 发表于 2015-12-11 16:14
我目前52

哦哦明白了。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
昨天也更新完,才刚刚开始打艾迪的挑战,经典贴纸很有意思。最重要的还是离线补丁,现在每次进游戏等太久 帖一个我的 http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxMDI2MDI0NA==.html?from=y1.7-1.2  

种子
0 点
kino2wilson 发表于 2015-12-11 17:43
昨天也更新完,才刚刚开始打艾迪的挑战,经典贴纸很有意思。最重要的还是离线补丁,现在每次进游戏等太久  ...

无NOS?
该用户已被禁言

种子
7 点
Ian他爸 发表于 2015-12-11 18:14
无NOS?

哈哈 不喜欢