A9VG电玩部落论坛

如何完成绝地模式+这个奖杯

种子
5 点
目前我简单难度已经通关了
然后现在想拿绝地模式+这个奖杯,该怎么操作?
主菜单有个继续新游戏+,但是难度只能选普通,不能选绝地。。。
所以我在主菜单内点击章节,开始任务,可以选绝地难度,目前已经打到第四章了。
如果这样一章章打完,最后是不是得到的是绝地难度的奖杯,而不是绝地难度+的奖杯???

求解。。。。。

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
不用Bug的话,+就是该难度的二周目,所以得通过该难度才能游玩的,选章节应该可以

种子
23 点

如何完成绝地模式+这个奖杯

ggw2505 发表于 2015-12-18 17:50
目前我简单难度已经通关了
然后现在想拿绝地模式+这个奖杯,该怎么操作?
主菜单有个继续新游戏+,但是难度 ...

为什么我的新游戏+选择里面有绝地难度我是普通通关

种子
5 点
使用难度bug

1. 首先选择任意难度通关解开“生存者难度”,在一周目时最好拿到所有收集类的奖杯,以免二周目再去补全。同时最好将乔尔的能力和武器尽可能强化,以方便生存者难度的攻关。
 2. 二周目读取刚才通关难度的+的存档并新开存档不要覆盖之前的,比如一周目你选择的是“简单”,那么就是“简单+”,完成序章(灾变)到了20年后,按START选择“离开并返回主菜单”,利用选章节选择再次选择序章,这次难度选择“生存者”,保存在一个新的存档上,这时候游戏就变成“生存者+”了,同时你一周目打到的所有东西都会继承到这个“生存者+”的存档中,包括收集进度,武器强化和能力强化!,这样会让难度稍微降低一些。假如要确认是否是生存者难度的话在游戏中暂停,选“游戏”选项,会显示目前游戏的难度,是生存者又有能力继承的话就是生存者+了~

种子
5 点
jefferson211 发表于 2016-1-27 15:39
为什么我的新游戏+选择里面有绝地难度我是普通通关

新游戏+ 是根据你上一次通关的难度确定的,如果你上次通关的难度是普通,那么新游戏+只能是 普通+,个人觉得这个新游戏+纯属是为补齐一周目的收集品,武器、角色升级而设的。
该用户已被禁言

种子
6 点
Silver_Hsieh 发表于 2016-3-23 23:12
新游戏+ 是根据你上一次通关的难度确定的,如果你上次通关的难度是普通,那么新游戏+只能是 普通+,个人 ...

我想问一下,如果我一周目普通,二周目bug继承绝地+,打是打完了,武器强化奖杯还是没强化完,我怎么办,还有三周目么,三周目可以来个简单+单纯搞强化么。

种子
6 点
Hisokaxx 发表于 2016-4-1 14:13
我想问一下,如果我一周目普通,二周目bug继承绝地+,打是打完了,武器强化奖杯还是没强化完,我怎么办, ...

可以,只不过我和你反过来了,我先通的简单+,补齐零件