A9VG电玩部落论坛

楼主: lyface

有人入了那个什么retro freak了吗?

种子
23 点
造型设计简直漏。。。

种子
3 点
机器已到手,测试各种卡带运行良好,插进去一般直接就认到了,个别金手指氧化的,可以多插拔几次。支持直接网上下载的ROM,拷贝到TF卡里相应的目录就可以了。画面输出可以用扫描线效果,在液晶上感觉还凑活,估计要想效果更好,液晶屏不太大更好,我有彩监,回头用信号转接设备接彩监试试。游戏都运行速度非常好,每次退出下次再运行都会自动保存状态,非常方便。

种子
43 点
zhengyemeng 发表于 2015-12-27 00:15
机器已到手,测试各种卡带运行良好,插进去一般直接就认到了,个别金手指氧化的,可以多插拔几次。支持直接 ...

是说可以直接下载rom文件运行吗?那不是各个旧主机通吃了吗?hdmi接液晶效果好吗?

种子
66 点
zhengyemeng 发表于 2015-12-27 00:15
机器已到手,测试各种卡带运行良好,插进去一般直接就认到了,个别金手指氧化的,可以多插拔几次。支持直接 ...

感谢XD评测,不过手柄怎么搞?它那个手柄转接器是不是还得单独买啊?支持USB手柄直插吗?我想用我的六键小手柄和土星USB手柄。

种子
3 点
panda-po 发表于 2015-12-27 18:16
是说可以直接下载rom文件运行吗?那不是各个旧主机通吃了吗?hdmi接液晶效果好吗? ...

可以直接运行rom,虽然提示建议只运行有卡带的,但是测试无论是hack的rom还是原版DUMP的rom都可以运行,省了烧录卡的钱了,虽然我也买了各种烧录卡了。游戏目前测试的FC MD SFC GB GBC GBA PCE都运行一切正常,所有游戏都是拷贝到TF卡的games文件夹下,再从主机选单里就能直接看到了,rom必须解压缩,支持中文名,支持长文件名,选游戏很方便,可以即时存档,可以游戏中随时调整画面参数,可以跟电脑的sav文件通用。卡带上,烧录卡等合卡不认,插卡测试只认单卡单游戏的。暂时还没测试散装光盘的单卡是否可以运行,正版的都可以。

种子
3 点
lyface 发表于 2015-12-28 06:25
感谢XD评测,不过手柄怎么搞?它那个手柄转接器是不是还得单独买啊?支持USB手柄直插吗?我想用我的六键 ...

手柄转接器我买的普通版不附带,只送一个手柄,测试用市面上的USB手柄键位会有冲突,不知道原装的PS3和PS4等是否可以直接用,看说明里是可以直接用的,等周末抽空找找PS3的手柄测试一下。

种子
3 点
panda-po 发表于 2015-12-27 18:16
是说可以直接下载rom文件运行吗?那不是各个旧主机通吃了吗?hdmi接液晶效果好吗? ...

HDMI接50寸的液晶,用扫描线效果,4:3的比例,2米外玩,大概有过去29寸CRT的70%左右的感觉吧,但是玩久了眼睛不累,这点不错,画面非常像电脑模拟器用扫描线在30寸左右的液晶显示器上的感觉。

种子
66 点
zhengyemeng 发表于 2015-12-28 14:39
HDMI接50寸的液晶,用扫描线效果,4:3的比例,2米外玩,大概有过去29寸CRT的70%左右的感觉吧,但是玩久 ...

XD,麻烦你再测试一下梦幻之星4汉化版花屏不花屏,要是不花屏就入这机器了,多谢了!

种子
3 点
lyface 发表于 2015-12-28 20:41
XD,麻烦你再测试一下梦幻之星4汉化版花屏不花屏,要是不花屏就入这机器了,多谢了! ...

没往下进行,看样子,应该不会花屏的,目前没遇到不能玩或者不能模拟的各种rom,中文英文日文正版散装光盘HACK都可以运行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
66 点
zhengyemeng 发表于 2015-12-28 22:28
没往下进行,看样子,应该不会花屏的,目前没遇到不能玩或者不能模拟的各种rom,中文英文日 ...

忒牛逼啦,各方面性能都爆表了!今天就买!