A9VG电玩部落论坛

楼主: happyfly1983

我只想说,练好进阶射门太有用了,强烈推荐

种子
5 点
小资生活 发表于 2015-12-24 09:58
有点后悔把视频放出来了,不知道过一阵子会不会通通这么射门,其实感觉挺恶心的,个人不喜欢 ...

哈哈,就是你吧,昨天才看到论坛里在发和你对战的视频

种子
7 点
momo1981 发表于 2015-12-24 12:28
LZ又自我感觉进入无敌状态了……之前没几天说弃坑,这次希望能保持长久些吧…… ...

我没感觉进入无敌状态 你看我的发帖 只是觉得这种射门有好处 给大家推荐 我在反复强调我玩得不好 但是这坛子好像到处是1000分以上的高高手啊,好像自己没经历过6、700分阶段一样,动辄号称自己随便进人十个八个,这种心态真有意思

种子
0 点
虐菜好用吗?

种子
5 点
我想说句话,这里高手多,自以为自己是高手的也多。我水平一般,但是接触进阶射门比较早,比楼主时间长,说说自己的感受。比起普通射门,进阶肯定是有优势的。一开始没感觉,而且会觉得进阶难用,按键按不过来,要么是射门的方向和自己想的不一样,要么是角度不够刁,要么角度刁了,但不是立柱就是偏出去了。还有更多的,就是想打低平球,结果球员又停下往回带一步才射,往往被人断掉。时间久了,熟练了,就会发现,进阶真TMD好用,禁区里,只要射门时,路线上没有人,来一脚低射,基本都能进,最大的缺点仅仅就是线下真人PK的时候不隐蔽。
有一次,皇马对巴萨,本泽马禁区弧顶附近射门,力度不大,瞄的球门近角的低平球,结果往回带了一步,皮克回防到位,但没断球。我技术不好,反应慢,没按取消,结果慢慢悠悠的球进了。
我对进阶的坚定是因为用卢卡库。那时候我用他做CF,普通射门,机会不少,进球真不是很多。后来换了进阶,先练了练,回到MC后的第一场,我就有了一个强烈的感觉:真TM好用。怎么射怎么有,一瞪眼就怀孕这事真是爽。
当然,我现在依然有好多问题,比如我不会下底传中,**抢点的时候控制不好,还有就是几次空门打在横梁上……。但是总体我觉得进阶用好了,比普通强很多,而且更能发挥好球员的优势,近角远角,高的低的,都能进球。
最后,求高手指点下底传中的秘诀,我下底很容易,然后我一般就内切射门了,传中总被人断,求指点

种子
7 点

我只想说,练好进阶射门太有用了,强烈推荐

飞熊出没注意 发表于 2015-12-24 13:10
我想说句话,这里高手多,自以为自己是高手的也多。我水平一般,但是接触进阶射门比较早,比楼主时间长,说 ...

兄弟 含泪握手 我真不知道为什么他们总认为我在强调自己是高手,我只是觉得进阶射门好用去推荐而已,我虽然只用了进阶两天,但感觉和你一样,认为这是练好了绝对可以提高水平的技能--玩mc,升级阵容和升级自己的操作、技战术一样重要,我觉得不能因为自己不能用,不会用就把一个自己不了解的东西全盘否定,祝大家都能在自己打法里找到快乐.

另外,下底我一般用r2传高球,这样球速比较慢,有充足时间操纵中锋卡位,你中锋用卢卡库再合适不过--我不是高手,不敢确定正确,这只是***常中进球率最高的下底方式,也许高手们会提出更合理的

种子
7 点
chinafrank520 发表于 2015-12-24 13:07
虐菜好用吗?

好用吧……应该

种子
5 点
happyfly1983 发表于 2015-12-24 13:29
兄弟 含泪握手 我真不知道为什么他们总认为我在强调自己是高手,我只是觉得进阶射门好用去推荐而已,我虽 ...

这很正常,就跟富豪随便发张照片,就有人能从他的衣服,他的包,他在的的环境推断出他炫富一样,其实,那就是他正常的状态和想法罢了。这个是社会状态和心态,不赖他。我回头试试你说的R2起球。我这么干一般都是在边锋切到底线的小禁区线附近,然后就不用选角度,只要碰到,一般就能进

种子
7 点
飞熊出没注意 发表于 2015-12-24 18:02
这很正常,就跟富豪随便发张照片,就有人能从他的衣服,他的包,他在的的环境推断出他炫富一样,其实,那 ...

你说那种是射门马 用进阶 打近角还是远角?

种子
17 点
happyfly1983 发表于 2015-12-24 11:08
也许吧 我现在MC才700分,等我升上去看能匹配到不

兄弟匹配不到那位仁兄,除非你也只在lv3打。

种子
17 点
飞熊出没注意 发表于 2015-12-24 18:02
这很正常,就跟富豪随便发张照片,就有人能从他的衣服,他的包,他在的的环境推断出他炫富一样,其实,那 ...

说得好,此贴正如楼主本人所言,旨在抛砖引玉。而有些人觉得对此技术不屑一顾,而且莫名的想显示一下自身的优越感与与众不同,却不知已经离题万里。论坛应该是个百家争鸣,畅所欲言之地,而不是耀武扬威,自说自话之所。