A9VG电玩部落论坛

楼主: marakaka

心目中永远的幻水2!!!

种子
0 点
记得当初和乔依决斗时,迟迟按不下攻击键……从没有一个游戏这样打动我……

正是因为这样才让我放不下这个系列。

种子
0 点
怀念    彻底的怀念  !!!!
现在,我无事时脑中想的最多的就是《幻水2》,可惜,时过境迁!
不知,今生是否还会有此令我感动的游戏。
天杀的KONAMI!为什么要和村山窿史闹崩呢?活活的扼杀了自己的一个金字招牌,蠢啊!

种子
0 点
高中的时候,听同学介绍,当时刚买PS,还以为是跟我国有关的游戏了...

当时手头没有详细的剧情攻略,也不会日文,凭着日文汉字和小黄本攻略(非常简易的流程攻略,印刷和纸张相当糟糕)逐渐深入的游戏世界中,投身与都市联盟与帝国军的战斗中.

剧情中穿插友情,亲情,爱情,以主角和乔伊以及奈奈美之间的关系为主线,中间穿插100+的丰富人物之间的悲欢离合

音乐也很出色,很贴合游戏的剧情发展,大大增加了游戏代入感,尤其是开场介绍主角们身世的钢琴曲

种子
0 点
ルック殿!!!我永远的ルック殿!!!那样臭屁的毒舌的正太,居然在3代里怀疑起自己的生存价值!!!什么垃圾编剧!!!!还兄弟的对决。。。OMG!!!!好像国产电视剧那么俗阿!!!!

种子
5 点
在这里终于找到这么多的同好啊,真是感动

幻2真是我心中永恒的rpg啊,是让我实实在在感动的,除此之外只有空之轨迹了

很少有RPG让我在通关后一直回味的

精彩的剧情,深刻的人物刻画,人物命运在时代大背景下折射出迷人的光辉
收集伙伴,基地在收集之后发展壮大,身边有一群伙伴齐心协力努力战斗

还有身在敌营的儿时伙伴乔伊和可爱的那那美,太让人喜欢了

由于条件限制一直没有机会玩3,4,5其它几做

但我想那样的感动很难重现了

种子
60 点
同感,幻水2也是我打的第一个ps游戏,对于我来说幻水2在我的游戏生涯中有着不可替代的地位.
无论是剧情还是音乐我都很喜欢.
同4楼的,希望psp版的幻水能够汉化

种子
10 点
幻2和最7...................永远的回忆............

种子
37 点
我昨晚在PSP上给爆了 虽然看不懂多数的对话剧情 但从中我能体会到这些理念 可惜最后的结局比较悲惨(就我
而言)看着最后FIN3人一起的照片 不仅有些伤感!!!

种子
37 点
下面是引用天空星£ljx于2007-07-12 21:49发表的:
记得当初和乔依决斗时,迟迟按不下攻击键……从没有一个游戏这样打动我……

正是因为这样才让我放不下这个系列。
恩 剧情对话 在关于选择战斗战争的立场时 我都选择。。。。。。。。。。。!!!

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
幻2固然不错,绝对的历代最高!比偶速通的幻4好多了.
最有怨念的幻3,昨天找到最后一卷漫画,终于看完了.
如果游戏跟漫画的剧情是一样,应该也比4,5强很多的!
至少偶觉得幻3漫画的剧情也不错啊.
这系列也是受原制作人离任影响,堕落的游戏系列之一啊...