A9VG电玩部落论坛

【剧透】venom s***真英雄

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点
刚开始玩MGSV的时候就已经被剧透的差不多,知道VS不是BB是站旁边那个医疗兵了

所以醒来这章节后我试图不杀人,坚持半潜行半强攻的去打,当然武器是睡眠***和气弹霰弹枪
之后的剧情表现中,可以明显的看出VS也是比较坚持不杀***的。
收静静这关,静静的生杀大权也是在玩家手上。
回主基地后,因为静静的反常举动发生的各种纠纷VS都是有点偏袒静静的(虽然事后证明静静做的没错,但要不要每次都一个公主抱把静静抱走,太羡慕啦!我指抱静静)
非洲童子军,恶魔之家,眼睛仔,单挑直立猴子,杀骷髅,与静静分道扬镳,流放眼睛仔,知晓真相
不夸张的说,VS与玩家走过了一个又一个的难关,就如同BB对着VS也是对着玩家说的那句话一样:我是BIG BOSS,你也是。

钻石永远闪耀这一关我觉得是所有关卡中最让人有印象深刻的一关。
在游玩过程有几次我都在抹眼泪,这些亲手杀掉的兵都是我一个个从战场上拐回来的。
他们愿意在VS手下做事也是因为信任,相信那个“传奇”的BB总有办法来拯救他们,就像他之前所做的一样。
然而他们心目中的那个传奇,那个BIG BOSS背叛了他们的信任。
有人大喊着:“你果然是过来杀我们的!”开枪还击,而更多的人则是敬着礼,告诉你:“BOSS,我相信你!”

不管是VS还是BB,不管是谁站在这个位置都会体验到什么叫做绝望。

之前游戏发售的时候,VS被形容为堕落的传奇。小岛好像刻意要下狠手,来让这个角色成为他注定要成为的大反派。

然而,VS成为那个要毁灭世界的大反派了吗?
最后的最后,只给了一个镜头。
VS看着镜中的自己,满面血污。头上的恶魔之角又利又尖,然后VS一拳打碎了镜子。
对此,我的理解是:我绝不会成为恶魔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点

我们是diamond dog

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
44 点
机核有篇文章的观点很有趣,结合了无核结局来说明bb的“堕落”,可以看看

征服者

我们是冠军!!!

种子
118 点
刚玩过二次感染这一关    任务中看着这些被我杀掉士兵说的话    就在想   若不是vs做了bb的替身   也许自己也会是这隔离平台中的一员   日后当vs得知自己不是bb的时候   在想起这一段   不知会作何感想  可以感觉出vs是个好人   不是bb   却承受着bb所该承受的痛苦,,,,,,,

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点
knlyl1000 发表于 2016-1-3 16:53
机核有篇文章的观点很有趣,结合了无核结局来说明bb的“堕落”,可以看看 ...

求个传送门

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点
shen123 发表于 2016-1-3 16:59
刚玩过二次感染这一关    任务中看着这些被我杀掉士兵说的话    就在想   若不是vs做了bb的替身   也许自己 ...

VS作为领袖绝对不差,至于被杀的士兵们,他们一部分是因为BB的名气还有一部分也是因为VS的个人魅力才跟着他的吧。
所以VS才会让死去的同伴成为钻石永远在身边闪耀

种子
44 点
樱狱空华 发表于 2016-1-3 18:01
求个传送门

http://www.g-cores.com/articles/17178
下篇好像还没发

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点
knlyl1000 发表于 2016-1-3 18:27
http://www.g-cores.com/articles/17178
下篇好像还没发

厚 多谢

种子
44 点
樱狱空华 发表于 2016-1-3 18:31
厚 多谢

这游戏是真心***········感觉光看各种脑补都能消磨大半年的时间了········

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点
knlyl1000 发表于 2016-1-3 18:27
下篇好像还没发

看完了 但是没讲VS所谓的“堕落”啊