A9VG电玩部落论坛

楼主: centon

【已解决】核武器开发完之后找不到了!

征服者

女王様

种子
15 点
centon 发表于 2016-1-4 12:00
···我的FOB从来就没管过···看来应该是被偷了···手贱造好之后没立刻废弃! ...

你这种FOB我都偷过七八个……

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
4991 点
turtlemark 发表于 2016-1-4 12:13
你这种FOB我都偷过七八个……

请问要去偷别人的核弹要去哪个平台偷啊?还有核弹在什么位置,应该怎么偷?小白不懂······

种子
44 点
centon 发表于 2016-1-4 11:50
如何查看是不是被偷,FOB显示我最近没有被人入侵过啊

好像入侵不被发现就不会有记录,你的防卫太弱了吧。我造核弹是算好时间,还剩15分钟就上线等着,造好马上拆………

征服者

女王様

种子
15 点
centon 发表于 2016-1-4 12:16
请问要去偷别人的核弹要去哪个平台偷啊?还有核弹在什么位置,应该怎么偷?小白不懂······ ...

如果对方有核弹,去对方任意一个FOB的司令部第一平台(潜入目的地那个平台)可以看到,摆在地上。用气球回收就算偷了。
不过有核弹的目标非常稀少,玩家都抢着入侵,要刷出一个防卫较弱的有核弹目标更困难。即使是那种四平台顶级防卫的有核FOB也会被抢着入侵。

征服者

女王様

种子
15 点
knlyl1000 发表于 2016-1-4 12:22
好像入侵不被发现就不会有记录,你的防卫太弱了吧。我造核弹是算好时间,还剩15分钟就上线等着,造好马上 ...

你这样搞也是多虑了。即使线上造好了核弹,你没进游戏验收,也不会注册到服务器上作为有核目标。你进游戏验收后才会注册。
但因注册后再更新有延迟,你这边已经把核弹拆了,你的FOB可能还会作为有核目标被入侵,而入侵方依然可以偷走之前注册的核弹。

种子
7 点
turtlemark 发表于 2016-1-4 12:27
你这样搞也是多虑了。即使线上造好了核弹,你没进游戏验收,也不会注册到服务器上作为有核目标。你进游戏 ...

这不是很好吗,既有奖杯又有核弹偷(。

热区VIP

种子
4991 点
turtlemark 发表于 2016-1-4 12:23
如果对方有核弹,去对方任意一个FOB的司令部第一平台(潜入目的地那个平台)可以看到,摆在地上。用气球 ...

去偷一个进去半分钟没有就被打回来了··遍地摄像头,还有浮游炮······

种子
44 点
turtlemark 发表于 2016-1-4 12:27
你这样搞也是多虑了。即使线上造好了核弹,你没进游戏验收,也不会注册到服务器上作为有核目标。你进游戏 ...

我一直以为线上开发都是自动生效………

征服者

女王様

种子
15 点
centon 发表于 2016-1-4 12:42
去偷一个进去半分钟没有就被打回来了··遍地摄像头,还有浮游炮······ ...

这种四平台全力防卫的FOB,要偷核弹就只能采用硬拼的方法。穿顶级战斗服或干脆穿雷电装,不管敌兵直接冲向第一平台,趁对方玩家还没回防赶紧把核弹收了(如果玩家到了他可以把核弹收走,你就没的收了),然后能干成啥样就啥样,死了也无所谓……
我见过几次我偷完核弹来我这偷核弹的人都是这么干的,只有这样的能跑到第一平台。那些慢悠悠潜行的在我入场的时候根本没走多远,我把核弹收走对方就傻了。

热区VIP

种子
4991 点
turtlemark 发表于 2016-1-4 17:25
这种四平台全力防卫的FOB,要偷核弹就只能采用硬拼的方法。穿顶级战斗服或干脆穿雷电装,不管敌兵直接冲 ...

雷电套是只要完成所有任务全S跟全附加条件就能解锁吗?