A9VG电玩部落论坛

起源的问题,角色奖杯和概念艺术怎么解锁?

种子
17 点

角色奖杯还剩最后3个...

概念艺术才47个...

P.S:还有个问题,这游戏怎么选困难模式?我是说我没看到相关选项啊...

P.S-2:第2页有惊喜...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
13 点
实在太久远了...不记得了,回去看看我的全解了没有=。= 我不觉得这游戏有什么困难或者简单模式吧,一向惯例不是通关一边然后开始New Game+模式嘛?

种子
17 点
tyarelluo 发表于 2016-1-22 23:32
实在太久远了...不记得了,回去看看我的全解了没有=。= 我不觉得这游戏有什么困难或者简单模式吧,一向惯例 ...

New Game +除了继承全装备和技能外,其他还有什么区别?

还有个问题,就是之前的疯人院和之城各有多少套隐藏服装?

种子
17 点

一周目通关后解锁服装和New Game +

二周目通关后解锁I Am The Night

本帖子中包含更多资源

x

种子
17 点

用侦探视觉看Alfred也是桩美差~(笑)

这2张有点难截,但还是截到了...

本帖子中包含更多资源

x

种子
13 点
アルカ-ド 发表于 2016-1-22 23:03
New Game +除了继承全装备和技能外,其他还有什么区别?

还有个问题,就是之前的疯人院和之城各有多少套 ...

最大的区别么就是打斗的时候脑袋上不会出现反击的提示了...别的好像就没什么感觉了

种子
17 点
tyarelluo 发表于 2016-1-25 22:30
最大的区别么就是打斗的时候脑袋上不会出现反击的提示了...别的好像就没什么感觉了 ...

这个我知道,的确没反击提示了...

新问题是,I am the Night通关后解锁什么?

种子
13 点
アルカ-ド 发表于 2016-1-25 11:28
这个我知道,的确没反击提示了...

新问题是,I am the Night通关后解锁什么? ...

太久远了,实在不记得了,这个链接你可以去看看,IGN介绍的各套皮肤和获得方法
http://www.ign.com/wikis/batman-arkham-origins/Costumes

另外简单搜了下,有人说通关I am the knight模式以及所有模式100%之后解锁Worst Nightmare Skin,对不对我就不记得了...
“Yes, you have to finish the game completely, all modes, and get the save file to 100% and you will get Worst Nightmare skin”

种子
17 点
tyarelluo 发表于 2016-1-26 03:14
太久远了,实在不记得了,这个链接你可以去看看,IGN介绍的各套皮肤和获得方法
http://www.ign.com/wikis/batman-arkham-origins/Costumes

8.New 52 Metallic Batman - Exclusive to the Batman: Arkham Origins - A Dc Comics Multiverse Graphic Novel, available for iOS ONLY——只有苹果设备才有,作罢

19.Knightfall Batman - PS3 Exclusive——PS3版独占

20.Classic TV Series Batman - PS3 Exclusive test2——PS3版独占

这里我去过,上面介绍的20套服装里有3套PC版是没有的,然后我自己玩的记录还差个不义装就全了...

黑骑士那套我居然得到了,可我并没有全部完成黑暗骑士挑战啊,我是说这套必须完成所有黑暗骑士挑战才能解锁,难道Bug了?

我在网上还看到有一套绿灯装的,不知怎么得到...

P.S:顺便问下,疯人院和之城各有多少套服装?

本帖子中包含更多资源

x

种子
17 点
tyarelluo 发表于 2016-1-26 03:14
另外简单搜了下,有人说通关I am the knight模式以及所有模式100%之后解锁Worst Nightmare Skin,对不对我就不记得了...
“Yes, you have to finish the game completely, all modes, and get the save file to 100% and you will get Worst Nightmare skin”

我现在才75%,挑战模式还剩N多...

还有就是Worst Nightmare Skin是角色奖杯吧,不是服装,那个的确是完成IATN模式后解锁的

本帖子中包含更多资源

x