A9VG电玩部落论坛

求大神指导怎么打造最牛火焰锯肉刀

种子
7 点

第一个号开始选了鞭子,之后走大保健路线,白金之后换了洛阳切切切。前几天想玩月光大保健于是重新建了一个秘法号。万万没想到对火焰锯肉刀着了魔,那种切感,切一刀冒一点点火,感觉像切了一片肥牛肉片立刻就烤熟了可以吃一样,手感极佳,好像***小当家在做菜,比大保健爽好多。

求大神支招应该打什么火焰宝石,正规锯肉刀还是变异的,打百分比火焰还是固定数值好,目前已有一颗27.2三角。如果有相应的铭文就更好啦。

虽然众大神都说物理锯肉刀最牛,吃火焰纸就好了。但还是跟火焰锯肉刀不一样,没理由打小怪都吃纸吧…不求所有锯肉刀输出最高,只求在火焰锯肉刀里输出最高。

目前收集到的信息,也以便有需要的猎人参考~

海飞丝  ,(pw8ykpcr一层), 21%火焰伤害+31.5火焰攻击   ,月牙

***   ,(7vvid666三层)(这铭文原来是vv,昨晚一直以为是w,总少了一位 - -|||), 可以刷24.8%火焰伤害+15火焰攻击  ,放射

三胖 ,(5pwujscd一层),27.2火焰伤害 ,三角

长老  (kkvk8gsj苏美鲁 , 7qdyqd2c伊兹) 都是三层, 寒冷深渊  65秘法关联+火焰攻击15

PS:哈哈,没想到被点亮了。再修改一下刷长老的铭文,昨天发现一个之前老司机分享的  by68zgai,苏美鲁,一层三胖,二层骨灰,三层长老,四层无头, 可以刷寒冷深渊和沉重深渊。

分享下@multiple的回复:锯肉刀,99秘法、双寒冷深渊+15火焰的话,另一个宝石是27.2%、21%+31.5、24.8%+15三种的攻击力分别是682.54、682.23、685.22

应该是差不多的了,宝石的铭文上面基本都有了。

评分

种子
5 点
我用两颗寒冷深渊加一个月牙的21%+30火焰宝石,算了算比27.2的火焰攻击还高一点,这应该是比较高了吧,面板600左右

种子
7 点
火焰要爆炸肯定需要油壶,火焰圣剑蓄力加油壶,boom~

种子
7 点
老毛快飞 发表于 2016-1-21 07:40
我用两颗寒冷深渊加一个月牙的21%+30火焰宝石,算了算比27.2的火焰攻击还高一点,这应该是比较高了吧,面板 ...

月牙那个是刷小怪 灵魂附身 刷的么?

种子
7 点
zwlszc 发表于 2016-1-21 07:45
火焰要爆炸肯定需要油壶,火焰圣剑蓄力加油壶,boom~

油壶很少用,是丢到的那部分才有效果那还是boss全身?比如我丢它头部,那砍左脚有效果吗……

种子
39 点
同2L,月牙火焰刷火疯子

种子
5 点
一块菠萝 发表于 2016-1-21 08:34
月牙那个是刷小怪 灵魂附身 刷的么?

刷哪个还真不记得了,反正是在罗伦,也可以去刷***boss,它可以掉24.8%+火焰固伤宝石,深渊宝石看着也帅气

种子
7 点
老毛快飞 发表于 2016-1-21 08:57
刷哪个还真不记得了,反正是在罗伦,也可以去刷***boss,它可以掉24.8%+火焰固伤宝石,深渊宝石看着也帅 ...

你的深渊是什么数据的?22.5+15吗

骑士

所罗门 我回来了

种子
143 点
两个放射深渊加lz你的27.2三角足矣

种子
5 点
一块菠萝 发表于 2016-1-21 09:23
你的深渊是什么数据的?22.5+15吗

22.5的寒冷深渊是显示错误,正确数值是65,最新版本已经改过来了,第二属性我没怎么追求,凑合用了个加蓄力的