A9VG电玩部落论坛

楼主: davidzhoukai

吐槽贴,最高难度好变态

种子
143 点
davidzhoukai 发表于 2016-1-26 23:38
第六章进入教堂那章才是难点哦,连续两次由队友开锁,你得拖延时间那里,敌人源源不断的来。而且开了第一 ...

我提前就升级了闪光,上层绕圈子,下层4发闪光等时间

种子
12 点
davidzhoukai 发表于 2016-1-27 11:55
二星难度即便是最难拆的弹,我成功拆弹率在90%以上。四星的可能是不成功便成仁的缘故,心里压力好大,除 ...

四星难度前几关炸弹还可以拆,后面炸弹的蓝条成了线还拆就是和自己过不去,后面的炸弹我都没拆一样零件很多
该用户已被禁言

种子
0 点
predator3 发表于 2016-1-28 21:20
四星难度前几关炸弹还可以拆,后面炸弹的蓝条成了线还拆就是和自己过不去,后面的炸弹我都没拆一样零件很 ...

我打到第六章就不敢拆了,一不小心就从头再来
该用户已被禁言

种子
0 点
进度更新:已经打到第十章和贞子的最后一战了,白金离我越来越近了,
该用户已被禁言

种子
0 点
打到缆车战了

种子
26 点

后面没难度了,只要过了六章,四星就能过,11章有二个注意点
11章钥匙开门战,一开始做掉背气体人,进去***打死铁网内人,前慢跑跳下后暗杀一人,转身跑出二个,引到尸体附近烧之或散弹火柴法,然后绕个圈过来暗杀蹲下者,接着重点,全清场搜索完后,红门外一米处放个电弹,开钥匙门处左上方会出现一个机枪兵这里放个二个爆弹,开门引出四个敌人,全中电弹烧之,然后拿钥匙,出来一个枪兵散弹轰倒,安全到对岸开门

11章闸门战,首先冲上中间据点下蹲,第一个下来暗杀,上去往左前方移动二步引诱下退回,第二个下来一样暗杀,第一批结束,换上闪光,第二批出来,等三人全越门线时马上闪光,一般全中,全部暗杀,换上电弹,在闸门的前方一米处,放电弹,第三批出来全中电,烧之,然后爬上二楼,拿出手雷,对面狙击地方丢手雷,二楼很好瞄,一个不会死,丢中后,你会自动跳下一楼,然后狙击之,换闪光,第四批炸弹兵,暗杀炸药者,然后跑开爆之,接着全暗杀,跑回中间据点上方一个电弹,第五批,出来全电烧之,回据后方,再一个电弹,第六批电烧之,最后门内机枪兵等他扫完最后一秒起身一发狙之(4级以上),打得慢会出一个炸药兵
该用户已被禁言

种子
0 点
凯伊路 发表于 2016-2-2 04:18
11章钥匙开门战,一开始做掉背气体人,进去手 ...

谢谢热心的基友,我目前已经打到13章了,快了快了,可惜每天只能玩三四个小时,不然早拿下了
该用户已被禁言

种子
0 点
凯伊路 发表于 2016-2-2 04:18
11章钥匙开门战,一开始做掉背气体人,进去手 ...

不得不说真的是用心做的游戏,四星难度和二星难度完全不是一个游戏,感觉很多场景都重新设计了敌人的数量配置。比如毒气室那里,二星难度配置的是一个铁链怪,四星就全是绿色的移动切割飞盘

种子
7 点
正在攻略四星难度,一路死过来的,一天过一点
该用户已被禁言

种子
0 点
adamjens 发表于 2016-2-28 20:51
正在攻略四星难度,一路死过来的,一天过一点

嗯,有打不过的地方欢迎咨询,我都终结了经验了