A9VG电玩部落论坛

楼主: microhard

[无限-莫斯科暴风雪]球指导-莫斯科hard是不是s非常困难

骑士

Moubis 1 is already here!

种子
5 点
rjc0110 发表于 2016-2-9 01:27
说到掉线或拔线有这么一种情况不知你们遇到没?昨天在某人开东京房刷了三次,前俩次都我拿了mvp,第三次不 ...

有过这种情况。不过发生几率比较低就是了

种子
7 点
rjc0110 发表于 2016-2-6 23:50
我尼马现在C啊……早上好不容易刷出个四人房间,结果中途还俩人掉线,得分没房主高,最后等级没动还是C,又 ...

遂行到C搜不到房确实很麻烦,现在只有买代理自己***一条路,但是你得把遂行变回A以上~不然人家也搜不到你的房……
如果不行加群一起玩吧,让群里的人***拉你进去跟着打几把变回A就好多了。
国内的网络连国内人开的房相对稳定一些。我最近掉线掉成B之后都一直在蹭别人的房玩才维持在A……

种子
7 点
sin_sega 发表于 2016-2-8 10:55
今天又一把掉线掉成B,心想药丸,然后搜房一看还是一大把人,蛤蛤蛤
现在进房看了自己回信要是红1 ...

我是首先看进房顺不顺……转老半天才进去的房我直接退了。还有一个就是进房后直接打招呼,一点马上出来的应该没问题~点了要过一会才出来的……也是果断退了……还有进去看见超过2个以上的语音我也退了……233

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
joyrin 发表于 2016-2-11 13:49
我是首先看进房顺不顺……转老半天才进去的房我直接退了。还有一个就是进房后直接打招呼,一点马上出来的 ...

差不多,我目前也是这个方式来~~~~~~~~~~
目前升上A了,不过打了几把还是没S,要打几把啊?
之前不小心掉了一次就到B了,我A都几遍了,太不公平了~~~~~~~~

骑士

Moubis 1 is already here!

种子
5 点
所以一狠心买了个代理,彻底告别搜不到房、掉线时。不过以前3油能玩至少半小时一小时的,现在20分钟打完很不习惯……迅速打完后呆呆的看着屏幕好久……

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
sampson800 发表于 2016-2-11 22:20 所以一狠心买了个代理,彻底告别搜不到房、掉线时。不过以前3油能玩至少半小时一小时的,现在20分钟打完很 ...

省下时间让你干别的事还不好~~~?233333

种子
0 点
sin_sega 发表于 2016-2-3 18:14
LZ想加群的话我帮你介绍一下他们安利的这群的状况吧,在我退群之前是这样的:
人多,发言分分秒99+
自黑的 ...

和你一样的,只不过我没退群,自从机体等级开放到20级之后,一直潜水默默的看着他们。。。偶尔***里几位认识我的,开的房间就被吊的生活不能自理。新的群友看到我进房就各种踢。。。算了,想想也是,一直是野房野惯了,群里是已经多少时间不冒泡了,被踢也怨不得谁。

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
joyrin 发表于 2016-2-11 13:49
我是首先看进房顺不顺……转老半天才进去的房我直接退了。还有一个就是进房后直接打招呼,一点马上出来的 ...

现在这办法貌似不太灵了,有时候进房看看回信稳定,发言也是立刻就出的,打到快结束时候还是要断线。可能和最近网络不稳定有关系。。不过最近掉线降评价的情况倒是少了很多

PS:我进过除了自己以外全语音的房间,然后还没看清楚房主ID就被请出去了233

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
片翼の妖精003 发表于 2016-2-14 00:08
和你一样的,只不过我没退群,自从机体等级开放到20级之后,一直潜水默默的看着他们。。。偶尔***里几位 ...

回头加个好友有机会一起飞呗,困难时候也可以互相拉一把

种子
0 点
sin_sega 发表于 2016-2-15 17:55
回头加个好友有机会一起飞呗,困难时候也可以互相拉一把

我的PSN是:junyi1216,你加我吧。不过,一般情况下发邀请基本上是进不了房间的。已经有好几个人拉过我了,就是死活进不去。就这样一来二去就没人来拉我了。