A9VG电玩部落论坛

游戏老炮被虐成看门动物,血缘8周目,打不过大马怎么破!

种子
10 点

本人游戏老炮,浸***游戏多年纵横南北,最喜欢的3大游戏是魂血系列、怪物猎人、战神。可是这个血缘坏啊,越捧越黑你啊!4月玩儿血缘入迷,白金了也没过瘾,一直玩儿到8周目才慢慢放下了。这不,玩得多也会有报应的……

随后为了生活浪费了好多时间辛勤工作,真后悔……前几天才知道出了DLC,赶快下来开战。当初全单人通关的1周目,然后一直8周目222级,又是白金选手,自认第一手不残,第二完全知晓血缘世界的生存法则,甚至都能给人当导游了都……谁想到DLC这酸爽,一上来的猎人怪是什么东东,太残暴了……好容易用老子熟练的枪反送回老家,可你这血跳蚤怎么摆起了天门阵!

呵呵,哥可是老炮,深深知道魂血世界跑路的生存法则,于是很容易打开第1条捷径又找到了第2碗灯,兴致勃勃的来到第一个BOSS跟前,我最喜欢的马类怪物!结果被虐成看门动物,关键是一下就秒啊!挠秒、拍秒、踩秒、踢秒、撞秒、砸秒、咬秒、喷秒,就最弱的哪招打中我运气好时是直接空血,其他招都是直接秒!费尽我九牛二虎之力滚裆剁鸡打掉他一半血,你妹的他竟然站起来了,变成了人头马,哥刚冲到他屁屁面前就看他不慌不忙用大剑一砸地,泛出绿光粼粼,哥就又被秒了……

这看着不是头,咱老炮自然想到了兄弟们,于是摇铃叫人,结果叫出来的兄弟来到我的世界也是各种不适应,被大马秒的那是一个惨不忍睹……

连续奋战两天了这8周目大马,我是怂了打不过了,于是准备重开新游戏开始1周目了,大马精,等着吧,哥会回来报仇的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
这个书说的好!先赞一个

种子
624 点
哈哈 顶LZ 写得很喜感!

战士

BATTLE CRUSHER驾驶员

种子
24 点
笑死了 赞一个

种子
1484 点
多周目摇铃是用来坑人的

种子
7 点
正常,我250水桶也打不过7周目驴德维希

种子
5 点
再多死死,我算手残了,7周目死了三天,开始各种被秒,后来,p1可以无伤,p2水平不好会擦到1下,但是基本也就喝两三瓶血搞定,慢慢点,就算一周目如果你打完白羊直接去找路德维西,难度不比高周目轻松多少

种子
7 点
郭德纲玩血源,小沈阳玩血源,赵本山玩血源。。。。噗
维C一阶段可以召唤联盟长,你也手持一个棒棒糖,带点怪兽肉丸,萌长吸引火力你用棒棒糖不停的捅维C的屁屁,反倒是二阶段好打一些(个人觉得),注意不被月光波秒到就行。。。

种子
7 点
路德维格感觉还不错.多周目也还有兴致挑战的BOSS. 劳伦斯就压根不想在碰了.话说 孤儿我可是打了一周啊

种子
88 点
变形闪电 发表于 2016-1-28 13:29
本人游戏老炮,浸***游戏多年纵横南北,最喜欢的3大游戏是魂血系列、怪物猎人、战神。可是这个血缘坏啊,越 ...

http://www.tudou.com/programs/view/mpDEOGifNmM/