A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

三国志13初级指南(更新3.25新DLC指引)

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
做了都督基本满地搞基的时间好么……又不是老板家那四战之地,做都督直到大半天下了我才能有时间搞基……

多和君主的重臣、高能力太守们搞基,然后提案就很容易通过……比起来太守,都督简直美翻天了……

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2471 点
蓝枫 发表于 2016-2-2 15:42
做了都督基本满地搞基的时间好么……又不是老板家那四战之地,做都督直到大半天下了我才能有时间搞基……

...

太守成就比较难,有时候ai脑抽就是不任命你你也没办法,熬着熬着熬到2品,啪,直接都给你一顶大都督的官帽

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
jiejie0107 发表于 2016-2-2 15:47
太守成就比较难,有时候ai脑抽就是不任命你你也没办法,熬着熬着熬到2品,啪,直接都给你一顶大都督的官 ...

太守成就推荐13英杰或者英雄集结,选孙策最好……提案一下基本能过,之后就是埋头自己干……

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2471 点
蓝枫 发表于 2016-2-2 15:54
太守成就推荐13英杰或者英雄集结,选孙策最好……提案一下基本能过,之后就是埋头自己干…… ...

好,回家试试
该用户已被禁言

种子
5 点
感谢分享~!这贴对我这种白纸新手帮助太大了!英杰传吕布虎牢关我自己真就打不过,看完就知道怎么玩啦。

圣骑士

流失者

种子
5 点
蓝枫 发表于 2016-1-29 21:52
13自打公布铃木负责时我就吐槽过,绝对不能有任何一丁点的希望……虽然这是30周年作,但是绝对不能有任何希 ...

英杰传最后两个剧本...
孙权种地闲的要死 整天三倍速看海
曹老板打仗忙的要死 基本是一直要指挥战斗 不仅如此还得频繁切出战斗观察情况...
一开始要跟墩子带着1w来人死扛袁绍8w人 还要切出去看看张辽曹洪弘农那边打的怎么样了 洛阳许昌的援军到哪了...
扛一个月出了乌巢 让夏侯渊曹仁凑了4w来人围殴濮阳
这边援军到齐 河内好不容易打完 还不敢解散 赶紧补一下军粮(出征之前没调好的话 军粮根本不够) 去阻击支援濮阳的敌军 即便如此还是只能眼睁睁的看着夏侯渊4w人被2w人拖到兵粮都没了
当时真想调控制台tag夏侯渊亲自指挥攻城 然偶这不是EU...
袁绍援军打退了 兵粮也没了 解散回家休整一下 夏侯渊也是勉强破了城 然后让我打邺 我心说刚才看邺也就1w8的守军 回去等伤病恢复了 连援军都不用了
难得三倍速看海一会 等兵员恢复差不多了 出征...看着邺上面整齐的数字 我一度怀疑自己多数了一位...学全战学得很全面嘛 连火星兵都学过来了...看了下日期2.10号 看了下截止日期3.1号...我默默点了右上...

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
灰谜瞳 发表于 2016-2-3 11:03
英杰传最后两个剧本...
孙权种地闲的要死 整天三倍速看海
曹老板打仗忙的要死 基本是一直要指挥战斗 不仅 ...

孙权那边我试过不管建安的话,发展会大受影响,所以还是捏了完事……毕竟后面还一个打近10W的江夏的问题,多一个后方钱粮基地也不错倒是……

种子
0 点
刚刚下载好,晚上回去试刀~~~

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
30 点
孙权那个,开局直接破弃刘表外交,然后直接先取下江夏可行么?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
飞翼稻姬 发表于 2016-2-4 11:52
孙权那个,开局直接破弃刘表外交,然后直接先取下江夏可行么?

英杰传模式貌似强制没外交选项记得这关,其实刘表手下又没强将,兵多也没什么压力啊……