A9VG电玩部落论坛

【A17】慎重更新1.04版

VIP

种子
12 点
1.04增加了一个新的难度,打算去会会2个DLC的BOSS
结果发现花冠的白天效果直接没有了。回去测试了一下,居然和晚上打出的伤害一样。。。
上次更新砍了白热沈静就算了,这次居然把花冠也给砍了,不能忍

没有打过那几个奖杯BOSS的,以及没有刷完顶级特性的不建议马上更新版本,因为会增加难度

版主

生命在于祖安

种子
2822 点
其他难度也会相应提高吗 比如说easy之类的……

VIP

种子
12 点
huntercai 发表于 2016-1-31 12:24
其他难度也会相应提高吗 比如说easy之类的……

花冠的白天效果没了,直接导致以花冠为主的配置战力大幅下降,估计是BUG的可能性很高
连击数减少,攻击力下降,防御力也下降,速度快不过BOSS什么的
顺便500速度都没有的配置就别去打里面那个BOSS了,一回合就把送你回家,连出手机会都没有
要想去挑战里面那个BOSS必须把全员的速度提升上去。按照我帖子里的1追击+2能力的强化方式速度可能也不够(我全员都是2追击+1能力强化的,这套配置根本没法用)
可能要3能力的强化方式才稳,武器防具需要重新打造,也是浪费时间
本次更新除了多个新难度没有其他新要素,所以除非你想挑战最高难度的2个BOSS,否则不建议马上更新

种子
296 点
明白了,总之就是先不要更新1.04就对了

请问中文版原始版本是多少呢?刚入手快递还没送到手

VIP

种子
12 点
黑葱 发表于 2016-1-31 16:21
明白了,总之就是先不要更新1.04就对了

请问中文版原始版本是多少呢?刚入手快递还没送到手 ...

中文版我怎么知道。。。

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-1-31 17:13
中文版我怎么知道。。。

那下个版本可能要加强道具流了

版主

生命在于祖安

种子
2822 点
huazhongx 发表于 2016-1-31 13:52
花冠的白天效果没了,直接导致以花冠为主的配置战力大幅下降,估计是BUG的可能性很高
连击数减少,攻击力 ...

强烈希望阁下能抽时间更新一个1.04版本下稳妥***光精灵和反魂之间BOSS的打法 因为这两个BOSS是算奖杯的 而且对于以后的中文版有指导意义

VIP

种子
12 点
huntercai 发表于 2016-1-31 21:21
强烈希望阁下能抽时间更新一个1.04版本下稳妥***光精灵和反魂之间BOSS的打法 因为这两个BOSS是算奖杯的  ...

可以靠打简单难度的拿奖杯的啊,这个没啥问题。随时可以解决
另外最好有中文版的玩家提供一些数据,比如花冠的白天补正有没有这种
过年会抽点时间过下最高难度的第2个BOSS。配置得重换了,可能会花不少时间
在犹豫是配那种任何BOSS都一样打的配置还是争对单一BOSS的配置。以及是否要放弃花冠,总之都得等过年才有时间了,现在都不想开机

版主

生命在于祖安

种子
2822 点
huazhongx 发表于 2016-1-31 21:32
可以靠打简单难度的拿奖杯的啊,这个没啥问题。随时可以解决
另外最好有中文版的玩家提供一些数据,比如 ...

拿光精灵来说 其实最烦的就是那个攻击附带N种异常状态 这个下面也有会员问到了 别的其实都好说

我测试了一下简单难度异常状态数量也没变少

VIP

种子
12 点
huntercai 发表于 2016-1-31 21:53
拿光精灵来说 其实最烦的就是那个攻击附带N种异常状态 这个下面也有会员问到了 别的其实都好说

我测试 ...

保证速度快过光精灵,然后武器配置对应的种族特性就能轻松过了
在这里提一个饰品,就是兔耳女仆那交换的面具(仅此一个),里面有个道具的特性恶魔魂
该特性有3个效果,一个是对BREAK状态的敌人增加伤害,一个是20%吸血。第三个是100%伤害追击。这第三个效果是说明里没有写上去的。。。简单的说就是攻击翻倍,武器的追击特性仍旧有效。配合种族特效一击秒不是问题
这个是11区的玩家发现的,然后由贴吧一个玩家教我的

就这小小的种族特效,比啥追击都管用,入手还早还方便。就是换个种族就得换把武器