A9VG电玩部落论坛

[闲聊]丫丫最高啊~~MX隐藏人物预测(欢迎补完)

种子
0 点
UC纪元敢达:官方已经公布了鸭子会以科特罗大尉的身份加入,so,无悬念。按照系列传统,璞露姐妹应该会加入,不知需不需要说得。据说此次MX里不会有ZZ的剧情,那哈曼SAMA能否登场还是个未知数……凤的情况同哈曼SAMA……

EVA:想来想去也就铃原的3号机有可能加入,至于渚熏、4号机之类的想都表想……

豆浆大武士:里希特尔提督可能会加入,不过估计可用话数不多,顶多也就像2α那样来个最终话增援露个脸……

MR:罗姆老哥(不过估计会和两刃一刀冲突……),牛家军姐弟……

G敢达:虽然寺胖说东方老师绝对不会登场,但偶相信人民的怨念power是无限di,so,让偶们用怨念的力量把伟大的师匠召唤回来吧……

电童:阿鲁迪亚(凰牙)必然加入,至于其他的实在想不出还有啥可加入的了……

机动战舰:考虑到是剧场版,元一郎这号强人固定加入,可惜了九十九及凯不会出现……

冥王计划:其实原著OVA里八卦众的大部分RP蛮好的(相对万恶主角而言……-v-),希望可以加入……>_<

龙骑:也就苍鹰和他那仨跟班吧~~

魔神、大魔神和盖塔萝卜:百鬼帝国里面一票,像什么铁甲鬼、蝴蝶鬼之流,恐龙帝国的拉拖拉都有加入可能

古莲泰沙:么看过动画……

勇者莱汀:同上……

垃圾风:浩子!只有浩子有加入的可能!不是可能,是必然加入啊啊啊啊啊啊!!!

以上,偶就想到这么多,欢迎各位补完,将丫丫进行到底~~

PS:小弟初来贵地,这也算是偶的新***报道帖吧……-v-:cool::cool:

种子
0 点
人物估计会有所限制,但隐藏机体可能会多些。

种子
0 点
机体的变数太大,不太好预测,还是人物比较直观点……

终结者

裏切るものT_T

种子
0 点
Originally posted by 二诊 at 2004-5-9 09:44:
UC纪元敢达:官方已经公布了鸭子会以科特罗大尉的身份加入,so,无悬念。按照系列传统,璞露姐妹应该会加入,不知需不需要说得。据说此次MX里不会有ZZ的剧情,那哈曼SAMA能否登场还是个未知数……凤的情况同哈曼S ...

有这样报道帖在下可以安眠了,加分鼓励

种子
0 点
谢斑竹,BTW,怎么弄头像啊……

终结者

裏切るものT_T

种子
0 点
先要到50帖,一般的方法是到水区漫游^^

种子
0 点
这样啊……对于偶这种不擅长灌水的人来说50帖还真不是件容易的事……

PS:虽然官方公布了鸭子会以大尉身份加入,不过可不敢保证他能呆到最后,说不定他又哪根神经不对劲,再次发动绝世天谴扬言消灭全人类……

终结者

裏切るものT_T

种子
0 点
不以虾的身份往往直接造成全能力下降20%,虽然本来就……

种子
0 点
说实话,从外传开始,鸭在己方的能力就很难让人满意了,命中回避被骡子压着,射击格斗没阿猫阿猪高……

种子
0 点
不过看到全装甲百式改了。