A9VG电玩部落论坛

求鬼泣DMC决定版跟原版的具体区别

圣骑士

擅长不发帖的猪头一只

种子
20 点
改善了画质、增加了DLC内容和一些服装包是比较明显的,还有加速什么的模式

流程上应该没有改动吧??
系统上不知道有改动吗?听说黑白相克的系统没有原作那么泾渭分明了???恶魔可以打恶魔,天使可以打天使了???这个十分关心。

百度搜索出来的都只有泛泛的简介
求达人具体说明。感谢!!

种子
35 点
1:招式判定有修改,开hc模式下很明显,举个栗子,***丢飞锯,原版很容易弹刀让其大硬直,hc模式下判定十分严格(别的弹刀同理)
2:天使、恶魔武器可以攻击不同类型的怪,但不会打出硬直,但可以用天使的飞镖控怪,然后用恶魔武器对冰刀、蓝耗子等天使怪进行强力输出
3:流程的怪配置有改动(所有难度都有改变,这点十分良心),且部分场景追加了战斗(举个栗子,原版蛋铁和话唠V一起开机关解谜的那关,追加了N场强制战斗)

ps:决定版帧数有些不稳,比如用升龙打胖子,必定会掉帧。。。
如果喜欢act的话,本作值得入手。

种子
5 点
天使和恶魔啊!只是肤色不一样而已啊!
刚刚想到的,不知道对不对啊.

可是你们俩也真奇怪,一个是想当天使,一个是恶魔,可怎么合得来啊!
哈哈~~~~~~~~~~~``````                           

圣骑士

擅长不发帖的猪头一只

种子
20 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2016-2-1 12:10
1:招式判定有修改,开hc模式下很明显,举个栗子,***丢飞锯,原版很容易弹刀让其大硬直,hc模式下判定十 ...

谢谢。
你觉得有比较本质的变化吗,我steam和PS3都买过,是蛮喜欢的。
看介绍,决定版似乎还算不上比较大的改变。所以不好判断要不要入手。

种子
35 点
nilren 发表于 2016-2-3 13:26
谢谢。
你觉得有比较本质的变化吗,我steam和PS3都买过,是蛮喜欢的。
看介绍,决定版似乎还算不上比较大 ...

不客气。
本质上的区别是不用指望了,但如果原版就很喜欢的话,可以考虑入手。