A9VG电玩部落论坛

[吃饭睡觉打痛机?]OFA的痛机又开始掉了

种子
152 点
因为在下是去年11月份才开始玩这游戏的,第一期掉落和我没什么缘分。

记得好像有朋友和我一样没有刷出来。这里友情提醒一下好了。

正好貌似放假那几天貌似也掉,于是乎。。。。虽然有很多其他破事,不过刷这个的时间还是有的。

===

另外,400点券的B1有必要换吗?

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
全部是金箱子,不烧油的话还是要看脸了,当然有比无好。
还有轰炸机都是逗比,又贵又没用,不过如果有钱改20级的话请当我没说。

种子
152 点
sin_sega 发表于 2016-2-2 10:07
全部是金箱子,不烧油的话还是要看脸了,当然有比无好。
还有轰炸机都是逗比,又贵又没用,不过如果有钱改2 ...

巨巨又说笑了,我等中尉哪里有什么钱开发lv20的飞机。

我现在级数最高的就lv8的F15C,我发觉我现在只会开F15系列的飞机了。主要是导弹的发射角度的关系。。。

不过,有个特殊任务记得一开始是地面炮台,然后之后是打空母。我就打过一次,那次看到有两架B1,我在想这种是不是开这个比较好??

=====

另外,那个天空大炮弹是什么情况,打过两次,第二次,一架F15CPX一个人拖3个1500+的人竟然打了S。我艹,px果然厉害啊。。。

=====

不过,最近还是想掉痛机。。。

种子
7 点
>>一开始是地面炮台,然后之后是打空母
你那是金/黑石吧...

>>B1-RZ-
如果你手上無B機的話可以換一只來未來解挑戰用

話說樓主開了15E出來了嗎?現在有千早機可以選...

种子
152 点
spiddy 发表于 2016-2-3 03:24
>>一开始是地面炮台,然后之后是打空母
你那是金/黑石吧...

那已经lv3了,但是千早机出来了我就弃了啊。。。

nbgi早点出不会吗

麻痹,这几天一架飞机都没有出。。。

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
microhard 发表于 2016-2-2 10:41
巨巨又说笑了,我等中尉哪里有什么钱开发lv20的飞机。

我现在级数最高的就lv8的F15C,我发觉我现在只会 ...

金石阵以上就会出现几架空母,这时候队里有F或M机会比较好办。另外黑色的非常召集还会出蝶使,队里没有F机的话有点痛苦。
打石阵主要火力输出还是A机M机,房间里有低战力的比较容易直接打掉炮台提前结束游戏(俗称早漏),非常要不得的。。B机因为飞的太慢,不事先踩点也是基本打不到什么东西
痛机主要还是收集为主吧,cost都比较低火力有限,有爱另当别论。

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
上一档的灰姑娘系列,我到最后一刻才收齐
这回的复刻,虽然开了俩次金箱子,可都是掉30点券,我要那东西没用啊~~~~~~~
商店飞机我都有了,以前掉的,快2000点了,都没东西好买的~~~~~~~~~~

然后,因为掉线得厉害,现在想刷也难了~~~~~~~

种子
7 点
我上一次的痛机缺6架……然而这几天都没掉过任何一架……不是30票就是3油…………虽然我也不想要那些飞机

种子
7 点
rjc0110 发表于 2016-2-6 07:09
上一档的灰姑娘系列,我到最后一刻才收齐
这回的复刻,虽然开了俩次金箱子,可都是掉30点券,我要那东西 ...

这次的痛机如果有喜欢的话~打算升的~那些票子可以拿来换3星OT书~每个月换一两本还行~~就是连续换的话消耗票子太多了~

骑士

Moubis 1 is already here!

种子
5 点
sin_sega 发表于 2016-2-3 17:35
金石阵以上就会出现几架空母,这时候队里有F或M机会比较好办。另外黑色的非常召集还会出蝶使,队里没有F ...

巨巨,我就喜欢早漏啊,早漏打的快,省下的时间又可以多打几局了,哦也!