A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: stigmaby

充值mb 购买基地 对增加实力帮助大么??

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
jiong441 发表于 2016-2-5 11:52
游戏里面最不值钱的就是GMP了,你入侵一个FOB起码600W,囧

很好刷,资源比较麻烦,后期一个FBO要20W资源 ...

确实是钱不值钱,我之前穷的叮当响,结果这阵子刷FOB官方任务的骷髅兵,猛刷了200局,把所有能线下开发的武器道具装备都开发了,花钱的那个爽啊。现在就是开始缺资源了,但是又没办法氪金开新FOB基地,和给老基地搬迁,只能慢慢等。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
三天没吃东西 发表于 2016-2-3 17:18
补充其他的好处

多一个基地,可以多两个排遣名额,4个FOB+MB,可以同时排遣10个任务

我觉得就是故意的,第一个送的FOB基地虽然免费,但是也没有给太多选择,等开发之后可以搬迁了彩发现有更好的地方,关键步骤都要MB。

种子
39 点
erickwok720 发表于 2016-2-5 11:45
其實甚麼時候FOB防衛才會消費GMP的呢?
貌似我設定好防衛之後也沒有消費過相應的GMP........ ...

我也想问这个问题,是设置之后立刻扣一次钱,之后就不在花钱?还是每天花费这么多?或者是被入侵一次花费这么多?

种子
23 点
jiong441 发表于 2016-2-5 09:38
没事啊,先把司令部一个一个升级到4级,你开的太快了,如果都升级到了1级那你就经常被人偷

度加好友协防 ...

我是ps3版本的,四个都开了,准备一个个搞后面升个一级都要3、4千万金钱啊