A9VG电玩部落论坛

[业界] A9VG新春活动来了!晒年夜饭晒收藏就能赢取PSN点卡和任意正版游戏

关闭 [复制链接]

种子
482 点
  广交友,多交流!A9VG与玩家一起过年,春节放假期间登录A9VG论坛,在此分享你的假期趣事和收藏心得,参加以下活动有机会赢得点卡和游戏***品!快来参加吧

1.一张图晒出你春节的状态

丰盛的年夜饭?拿(fa)到手软的红包?还是与七大姑八大姨的切磋?
请在回帖中用一张图片晒出你春节的状态

2.亮出你的家底

独乐乐不如众乐乐,让我们看看你压箱底的收藏到底是什么
请在回帖中放***收藏的游戏设备、游戏光盘、手办或是其他无论什么你拥有的宝贝

以上两个活动,二选一参加即可,都参加更好哈哈哈哈哈

活动时间 :一般人的假期——大年二十九到正月初七

注意!活动结束后将在所有参与本活动的玩家中抽选2名,赠送PSN 200面值点卡一张
同时!在所有使用手机APP发帖参与活动的玩家中再抽选2位,本年度发售的游戏(普通版)任选一张
(A9VG手机客户端APP下载方式:https://bbs.a9vg.com/thread-4818270-1-1.html

另外所有参与活动的玩家都可获得论坛积分奖励哦。

--------------------

获奖名单:
PSN 200港币点卡:96楼 女神迪妮莎、441楼 wsdz
任选游戏:201楼 ⑤冄の雨、387楼 后弈之子gp5

该用户已被禁言

种子
0 点

印象中自己从来没有抢到过沙发,这次新年活动竟然能抢到沙发,新年我会旺啊!作为一个已年过三十的老玩家,从儿时到读书、到工作、到结婚生子,虽然随着自己的成长生活给了我们很多挑战和压力,但是无论多么忙,我一直坚持着自己的这个爱好。 在这新年来临之际,首先祝福天下千千万万和我一样坚持的玩家快乐游戏,快乐生活!猴年大吉!!也祝福陪伴了我十多年的A9论坛越办越好,加油!!
       既然是难得抢到沙发,而且又是这么喜庆的日子,我有必要认真自爆下 。虽然在广大基友中,我的设备不算豪华,但是这份对游戏的热爱是一样的。不多废话,接下来上图

首先是最近假期的打机主场,我的小书房书桌一角(已完全变成电视桌了

接下来是手头最近准备好好玩耍的游戏特写,其中恶灵附身前不久已经白金了,目前觉得是AVG类游戏里难度最高的,最后生还者还差网战奖杯就白金,有空就上去打几把,也不急。下一个准备集中攻克的是血源诅咒

旁边的小抽屉是我的主机手柄收纳抽屉,还有些充电电池配件什么的都丢在里面了

第二个抽屉主要放掌机

书桌对面的角落里,是一个旋转书架,不占空间,收纳能力不容小觑

书架特写,我XBOX360基本玩的都是散装光盘,我个人比较有条理,所以把光盘按发行厂商分类夹上标签,方便随时查找

书架上还有儿时的记忆,最喜欢的几部漫画书,随便照了两部,其实远不止这些,还有幽游白书啊、北斗神拳啊什么什么的

书架顶端的车,也来张特写吧,你没理由认不出来吧。打开车仓,里面是基友二人组

书桌的隔壁是书橱

书橱里都是书么?然而并不是 小手办除了高达,其他都是自己手工捏的,当然高达也是自己拼的

书橱对面是电脑桌,XBOX360接在电脑显示器了,通过显示器软切换使用

主战场自曝完毕,接下来是楼下的娱乐室副战场,主要是朋友来了可以一起娱乐,男女适宜,不信请看

随便再贴几张当年白金的经典游戏,除了合金4没有奖杯,其他全部白金,当年觉得最难的是恶魔之魂,都是泪啊

最后,贴上年夜饭,南方人爱吃辣,饺子还在锅里不等了

志同道合的玩家可以加个港服PSN ID,我的就是我A9论坛注册的名字。
最后再次祝福各位玩友新年快乐,心想事成!!

评分

种子
6 点

春节快乐,小晒一下,顺便瞻仰诸位土豪。
呃,图片发重复了,手机不会编辑,就这样吧

现在在新加坡,把psvtv带出来了,儿子撸的正爽,就这手柄托运时还被开箱检查 ...

现在在新加坡,把psvtv带出来了,儿子撸的正爽,就这手柄托运时还被开箱检查 ...

评分

种子
5 点

现在已上床,待我回头发截图
一图流

评分

种子
6 点

准备好啦~~~~~来自新年一个人在家的单身汪wwww
首先是年夜饭……因为家人都回老家过年了,作为害怕被催婚的大龄大神女青年坚决拒绝了回老家被三姑六婆围着念叨的危险,选择了一个人看家
豆沙面包是我的年夜饭,然后披萨是今天一天的食物
然后这是我的游戏收藏
ps2因为很喜欢北欧女神2所以一直都在玩勉强保护得很好
WIIU是因为作为零系列的忠实fans为了濡鸦ノ巫女而买的,所以也就只有三款游戏(月蚀的假面,真红之蝶,濡鸦ノ巫女)
然后就是三公主和四公主啦
游戏并不算多,三公主的话最爱的是爱夏的工作室(也是我买三公主的契机),很喜欢女主角爱夏傻大姐的性格
四公主最爱的当然是血源,玛利亚姐姐赛高啊啊啊啊啊(已白金)
国产游戏杂七杂八的收集了很多,不过现在已经很少在PC上玩游戏了,虽然现在国产游戏出一款被骂一款,还是衷心希望国产游戏能够慢慢崛起
(插嘴一句,当年的刀剑封魔录有着不输给魂系列的素质啊,可惜了)
对了订单算不算啊wwwwww
然后既然是晒收藏的话书算不算呢……wwwww除了游戏只剩下书了
最后奉上在下真正的心肝宝贝

评分

种子
130 点
占个位早上来发

弑神者

Akira905 Studio

种子
1667 点

辺上A9辺玩着PSVTV的戦神合集、、、
午夜飯没有、番薯汤来一碗!

这年回家次数個位数、大多設備和遊戯都放在公司了、柜子基本没有変化。爆一下吧

先占前楼

祝新年快楽

评分

终结者

浮云の男

种子
44 点

懒得整理于是就俄罗斯方块式的丢一张图了……

评分

该用户已被禁言

种子
11 点
祝大家猴年快乐!

猴年快乐!

猴年快乐!

评分

种子
91 点

A9VG新春活动来了!晒状态晒收藏就能赢取PSN点卡和任意正版游戏

前排占位先