A9VG电玩部落论坛

楼主: andboy

刚入hd版,求问刷经验金钱的方法

该用户已被禁言

种子
7 点
我想问问侦查兵挑战那个怎么打?有攻略啥吗?

种子
49 点
1. 赛姐神枪Ruhm,从此以后,一个突击兵守路,永远没有能突破的。
2. 侦察兵这关,其他都不重要,重要的是,先拿到王牌的那支ZM Kar 8(g)神枪。然后慢慢耗,提示是:右下角草丛里躲着一个,左上角一块石头后面躲着一个(禁止区的旁边)。其他慢慢搜总能找到)。打的话,第一回合村姑过桥干掉然后走回来。然后出击罗姬。第二回合罗姬上路。村姑继续前进,走路小心多看看花丛。出击战车兵。这样第三回合开始,就能动四次了。(战车大叔纯粹是为了+行动点的)。
打王牌的关键,第一次打的时候,是很难,小心爬他后面不要被发现,罗姬也跟过去,然后打脑袋,发动连携。基本可以搞定。
有了这支ZM Kar 8(g)加上Ruhm,基本上除了大战车这关还得战车兵凹点打之外,其他随便打打了,就连楼顶打赛姐,都只要村姑一个人。之后能力上来了(推荐有了喷火器之后,差不多侦查12级以上,突击11拿喷火),去打支援兵这关,拿ZM Kar 9(g)神枪。
(命中射程虽然比公主送S20R的要低很多。但是,特么关键是威力巨大。。。。4发干掉中型战车弱点啊!)
钱初期会比较紧张一些,但是,一般是不会缺的。缺的话,就先刷游击4,一回合KO顺带摸掉2个王牌1台战车,2分钟搞定。如果觉得ZM Kar 8(g)神枪不错,就刷个4到5次(其实真不错,比9(g)好刷多了,我就刷了4把)。基本上,就完全足够了(顺带还把100W出的那个支援兵也解了)。连游击都不用刷了。
该用户已被禁言

种子
7 点
金属心脏 发表于 2016-2-9 01:18
1. 赛姐神枪Ruhm,从此以后,一个突击兵守路,永远没有能突破的。
2. 侦察兵这关,其他都不重要,重要的是 ...

zm kar 8(g)是侦查兵那关拿还是正常开发?

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
听你们的去试了塞姐篇 = = 第一关就手足无措,找不到路,没有方向,不知道怎么玩。。。

种子
37 点
游戏还没入,我想知道这游戏又反复能练级打以前章节或者自由战什么的吗。。

种子
202 点
朱月绯想の蝶 发表于 2016-2-9 12:09
听你们的去试了塞姐篇 = = 第一关就手足无措,找不到路,没有方向,不知道怎么玩。。。 ...

赛女神走右边一路清敌  支援兵手榴弹炸障碍物开路 。。。每回合ORDER全体防御老家步兵不用管 敌人***主动冲上来后自己***绕背来一发就可以了  

求败者

种子
55 点
柯莉特 发表于 2016-2-9 12:37
游戏还没入,我想知道这游戏又反复能练级打以前章节或者自由战什么的吗。。 ...

柯柯你居然没有玩过村姑!!!

柯,阿蝶对你非常失望

求败者

种子
55 点
syayssss 发表于 2016-2-9 12:41
赛女神走右边一路清敌  支援兵手榴弹炸障碍物开路 。。。每回合ORDER全体防御老家步兵不用管 敌人***主 ...

纳尼 = = 原来要开路。。。我说怎么没路了

算了,我反正也不稀罕那把枪,还是按自己的步调慢慢玩吧~

PSV遥控太嗲了啊啊啊

种子
967 点
syayssss 发表于 2016-2-9 12:41
赛女神走右边一路清敌  支援兵手榴弹炸障碍物开路 。。。每回合ORDER全体防御老家步兵不用管 敌人***主 ...

请问order在哪发动?按什么键?控制人物时没找到有order选项

骑士

駆ける 活きる 護る

种子
7 点
朱月绯想の蝶 发表于 2016-2-9 12:43
纳尼 = = 原来要开路。。。我说怎么没路了

算了,我反正也不稀罕那把枪,还是按自己的步调慢慢玩吧~

拿到了赛姐把枪,正篇停不下来