A9VG电玩部落论坛

新手又来问小白问题了!

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
4987 点
好心酸,玩的过程中问题颇多···
1.绿色梨形宝石要去哪弄啊···我有很多蓝色的,但是没有绿色的,裁缝好感度任务要给她做个胸针要绿色梨形宝石··死活找不到···
2.为什么传闻刷的采集素材我去了之后没法采集呢?有一个特殊石头的传闻,在太阳月亮的荒野那边,我去了之后发现荒野里面多了一个挺漂亮的大型蓝色水晶,但是我过去没法调查也没法采集,是怎么回事呢?
3.这作该如何***···我现在马上就要通关了··身上只有几千块···做武器都不够,更别说强化了听说别人讨伐强敌都能得到好多钱,开箱子能开出好装备,但是我怎么开的都是垃圾···难道跟难度有关吗?
4.书店眼睛老板的奖杯,之前她问过我几个问题···我每次都没答对,问了几次之后她再也不问我了看攻略说她还会给你一个被遗忘的道具,跟罗吉那边做武器也有关系···我想问问现在我还能拿到她给的道具吗?而且跟这个眼睛女的那个摘掉眼镜的奖杯我也没拿到···这周目是不是没戏了?
5.要拿小人书的奖杯,是不是需要在去最终战场景之前把贤者之石做出来?
6.求推荐几个后期常用的武器装备跟炸弹,现在我用那个万物手抄本,感觉还行。武器的话就代用被遗忘的宝石/齿轮这些做的武器,不知道这是不是最终武器了?还有现在感觉打怪很吃力,简单难度去讨伐强敌每次都打的心惊肉跳,我所有角色都满级了呀
还有许多其他的问题,这几个是首当其冲的···求大神们提点提点

种子
0 点
绿色梨形 貌似我就跟兔耳娘换过 你试试看能不能在量贩那里登陆 以后就无限买了

种子
0 点
http://tieba.baidu.com/p/4336391367 对了 推荐这个 一击必杀的调和 前期很有用

热区VIP

种子
4987 点
盒装冬瓜茶 发表于 2016-2-9 12:00
http://tieba.baidu.com/p/4336391367 对了 推荐这个 一击必杀的调和 前期很有用

谢谢 我去看看

VIP

种子
12 点
1去兔子那兑换是最快最简单的办法,不过这个只是素材不能登录
2右边说明是素材变异的才是采集谣言,你这个根本就不是那种谣言好不,出了这个谣言后才会出2天龙的BOSS谣言,打了有奖杯的
3打金噗尼/打反魂间的精英怪。后者钱更多,难度也高不少,一场8000+。需要完成骑士剧情后才能进,还必须是5的倍数日子
4答错没法重答了,素材可以刷强敌谣言掉落的,这个没拿到也无所谓
5通关前随便做一个就行
6我帖子里都有。。。

热区VIP

种子
4987 点
huazhongx 发表于 2016-2-9 18:21
1去兔子那兑换是最快最简单的办法,不过这个只是素材不能登录
2右边说明是素材变异的才是采集谣言,你这个 ...

居然是专区写攻略的大神!!!您的帖子我研究了很久,帮助很大···就是中日对照起来略有不适···现在我的人员配置就是按照您攻略中的配置来的,但是装备没有到位,伤害很低简单难度打强敌传言都很难,反魂之间里的恶魔小怪··简单难度我都打不过

VIP

种子
12 点
centon 发表于 2016-2-9 18:32
居然是专区写攻略的大神!!!您的帖子我研究了很久,帮助很大···就是中日对照起来略有不适···现在 ...

那个配置是为了一回合打出BREAK而配的,没有刷到正义的铁锤前效果要差很多
顺便要配合终末的啊,你难道就没用过么

热区VIP

种子
4987 点
huazhongx 发表于 2016-2-9 19:01
那个配置是为了一回合打出BREAK而配的,没有刷到正义的铁锤前效果要差很多
顺便要配合终末的啊,你难道就 ...

正义的铁锤是神马···终末是神马······我都没见过······

VIP

种子
12 点
centon 发表于 2016-2-9 19:15
正义的铁锤是神马···终末是神马······我都没见过······

终末是道具啊!!!
不教你了,图都有自己不看

热区VIP

种子
4987 点
huazhongx 发表于 2016-2-9 19:17
终末是道具啊!!!
不教你了,图都有自己不看

你说的是终焉的火种?我现在这个配方还没有学会·····所以我游戏里没有图······攻略中的图我也看不懂······